Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:39
Apps4all

iVIP Russia: отдых в Санкт Петербурге с iPhone

Когда приобретаешь новый продукт и начинаешь им пользоваться, всегда напрашивается его аналогия. Перед нами приложение в сфере управления образом жизни для взыскательных особ. "Зашить" консьержа в iPhone – дело нехитрое, напрашивается сравнение с Vertu, но исходя из стоимости приложения, сразу понимаешь, что речь идет о среднеценовом сегменте.

Скорее всего, приложение будет удобно для тех, кто приезжает в Санкт Петербург для отдыха: насладиться особой атмосферой театров, посетить пригороды и дворцы, совершить прогулку на катере по акватории Невы – подобные запросы вы можете оставлять смело, это "конек" специалистов Северной Венеции. Коммуникация между консьержем осуществляется через приложение по телефону и электронной почте, поэтому, если у вас немного времени, или вы не настроены к словесному общению, ваш ассистент доступен в пару кликов.

Реализованные в приложении услуги охватывают такие аспекты жизни как, консьерж сервис, обзор театральных премьер, поиск персональных инструкторов, билетов на спортивные события города, самолетов, казино, а также проходки на модные показы дизайнеров. В приложении имеется встроенная карта, на которой всегда можно посмотреть расположение партнёров по отношению к моему местонахождению.

iVIP Russia Saint Petersburg edition доступно на английском и русском языках, посмотрим, кому приложение придется больше по вкусу, исходя из географии рынков. Популяризация города Санкт Петербурга на мировой арене – это позитивная тенденция. Приложение можно сравнить с услугой travel card, популярной у некоторых консьерж служб. Подобные карты дают право гостю города пользоваться персональным ассистентом на время пребывания, обзор развлекательных, спортивных и культурных событий, а также помощь в доступе – прилагается.

Ещё недавно, сервисом нельзя было воспользоваться в Санкт Петербурге, однако inochi ventures "закидывает удочки" и в Россию, где совсем скоро пройдут Олимпийские Игры 2014 и Чемпионат мира по футболу 2018. Стоит ли ожидать iVIP Sochi и iVIP Moscow? Посмотрим. Список партнёров постоянно пополняется, тем самым повышая ценность данного приложения. Что ещё можно добавить? Помощников много не бывает, можно попробовать.

1.png 2.png

Цена: 4 790 р.
Скачать iVIP Russia: https://itunes.apple.com/ru/app/ivip-russia/id575187219

 
приложение
навигация
iPhone
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться