Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:47
Apps4all

iPad пользователи тратят $70 000 в день на контент в Newsstand

Новое исследование, результаты которого были обнародованы во вторник, показывает, что пользователи Apple iPad тратят около $70 000 в день на ориентированные на планшеты газеты и журналы, приобретаемые через Newsstand для iOS.

Согласно аналитической фирме Distimo, Apple Newsstand, сборщик и хранилище контента для iOS устройств, помог увеличить продажи цифровых изданий, причем большая часть дохода идет от in-app purchases (покупок из приложений), сообщает Business Insider.

Подписки на газеты New York Times, The Daily и New Yorker или их покупки возглавляют список по количеству загружаемого контента, а новостные приложения в целом насчитывают 7% в списке 200 самых кассовых приложений.

Доход, главным образом, идет от приобретения in-app subscription (подписки на что-то внутри приложения), поскольку многие приложения, обеспечивающие просмотр цифровых изданий, доступны для бесплатной загрузки. Это позволяет контент-провайдерам предлагать разнообразные варианты покупок в одном месте. Как и во всем магазине, Apple получает 30% от каждой покупки.

Представленный в июне 2011 года как часть iOS 5, Newsstand собирает приложения газет и журналов в одной постоянно закрепленной папке.

Newsstand.jpg

Отчет, датирующийся декабрем 2011 года, показал, что электронный магазин и контентная библиотека помогли улучшить продажи контента, при этом ведущее издание Conde Nast зафиксировало 268% рост платных подписок.

 
App Store
исследование
деньги
покупка внутри приложения
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться