Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:49
Apps4all

Инвесторы смотрят в сторону азартных игр: курс акций Zynga растет

Индустрия социальных игр проявляет все возрастающий интерес к потенциально успешному способу заработка денег - азартным онлайн-играм. Инвесторы, у которых теперь появилась возможность приобретать акции лидера рынка, компании Zynga, тоже следуют этой тенденции.

Сегодня представители Zynga заявили, что компания рассматривает новую возможность: "Мы создаем игры, которые нужны нашим пользователям. Zynga Poker – это самая большая игра подобного толка в мире. В нее ежедневно играют более 7 миллионов человек, и ежемесячно она приносит более 30 миллионов долларов. От наших игроков мы часто слышим, что в их среде существует заинтересованность в играх на реальные деньги. Мы находимся в переговорах с потенциальными партнерами, чтобы лучше понять и изучить эту новую возможность".

Рынок, который пока не совсем понимает, что делать с виртуальными товарами Zynga, отреагировал на новость повышением цен на акции компании на $0.56, или на 6.57%, а закончились сегодняшние торги с ценой $9.09 (при начальной цене размещения 10 долларов).

Решение Zynga вполне логично, если учитывать потенциальное послабление в отношении азартных игр со стороны двух китов, на которых держится компания: Facebook и правительства США. Судя по недавним заявлениям американского министерства юстиции, азартные игры в интернете могут легализовать во многих штатах. А Facebook, как сообщается, хочет обеспечить возможностью играть в азартные игры пользователей в тех странах, где это хобби/порок уже разрешен.

Zyngo_Poker.jpg

Помимо игры Zynga Poker, которая лидирует в категории безвыигрышных азартных игр на Facebook уже с 2007 года, еще несколько компаний добились успехов в этой области, создавая популярные игры и переходя во владение более крупных компаний. Например, компанию Playtika, которая создала симулятор игрового автомата Slotomania, в мае купила империя азартных игр Caesars Entertainment Corporation, заплатив более $90 миллионов. А приобретение компании Double Down Interactive, которая разработала многоигровое приложение Double Down Casino, стало частью сделки, на которую корпорация International Game Technologies потратила до $500 миллионов.

 
игра
деньги
Zynga
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться