Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:37
Apps4all

Instabank открылся

Для того что бы стать клиентом банка, необходимо установить приложение Instabank для iPhone из Apple App Store. В приложении пользователю будет предложено зарегистрироваться через Facebook и оставить заявку на выпуск карты Instabank. С сегодняшнего дня банк начнет оформление карт для первых клиентов.

"Мы вложили много сил и времени в этот проект и теперь хотим показать нашим клиентам, что можно получать удовольствие от лёгкости и прозрачности распоряжения денежным счетом, а банковские услуги могут быть удобными и понятными. Символично, что мы стартуем в день Космонавтики — поехали!", - говорит CEO Instabank Роман Потемкин.

Модель Instabank основана на предоставлении клиентам удобной и наглядной выписки в реальном времени, денежных переводах по Facebook и удобном банковском обслуживании через интерфейс смартфона. Совершаемые покупки и переводы фиксируются в ленте событий приложения Instabank в виде понятных названий заведений с фотографиями, комментариями и местоположением. Событиями можно делиться с друзьями через социальные сети, и даже включать их в процесс — "скидываться" на общие покупки или "разбивать" счет в ресторанах и кафе.

1.jpg 2.jpg

Комиссия за обслуживание в Instabank составляет 150 рублей в месяц, включая мобильный банк, выпуск и обслуживание банковской карты, уведомления об операциях, переводы друзьям через Instabank и Facebook. Так же клиентам будут доступны бесплатное пополнение счета и снятие наличных в банкоматах Мастер-Банка и Военно-Промышленного Банка. Для первых 1000 пользователей Instabank предлагает бесплатное обслуживание в течение первого года.

Подробности можно узнать на www.instabank.ru и в Facebook.

Instabank основан командой разработчиков Google и iDa Mobile, создавших большое количество мобильных финансовых сервисов для российских и зарубежных банков, таких как Home Credit, Unicredit Bank, Tinkoff и др.. Инвестором первого раунда выступил венчурный фонд "Лайф.СРЕДА", оценив проект в 4 млн долларов и получив в нем миноритарный пакет. После первоначального релиза в России Instabank будет масштабироваться на другие страны — в первую очередь, США, Великобританию и Китай.

 
банк
приложение
iOS
Facebook
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться