Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:47
Apps4all

Инфракрасные камеры показали, насколько сильно нагревается новый iPad.

Мы уже вполне привыкли к тому, что устройства нагреваются во время интенсивного использования. Но в случае нового iPad вопрос заключается в том, насколько горячим он в действительности становится, и превышает ли эта температура уровень комфортного использования? Сайт Consumer Reports решил проверить утверждения пользователей с помощью сухих цифр и подверг новый iPad и iPad 2 испытанию с использованием инфракрасных камер.

С этой целью на обоих планшетах на 45 минут запустили игру Infinity Blade II, при этом WiFi работал, а LTE был отключен (видимо, для чистоты эксперимента). Испытания проводились при работе устройств как от сети, так и от аккумулятора.

Наихудшим образом себя показал новый iPad, работающий от сети; при таких условиях часть задней панели планшета достигла колоссальной температуры – 46.6. градусов по Цельсию. При работе от аккумулятора данный показатель снизился и достиг 45 градусов, в случае с iPad 2 оба этих показателя стали меньше примерно на 8-9 градусов. Кроме того, испытатели также обнаружили, что новый iPad даже не заряжался, когда был включен в сеть и на нем работала игра.

Apple ранее уже прокомментировала данную ситуацию, пояснив, что новый iPad "работает в рамках установленных характеристик". Это не слишком-то обнадеживает, и говорит лишь об уверенности Apple в том, что ее пользователи смирятся с температурой планшетов в 46.6 градусов. Видимо, так оно и есть, если судить по показателям продаж.

ipad-heat.JPG
 
планшет
iPad
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться