Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:49
Apps4all

Информация, ставшая доступной в результате утечки, указывает на 11 новых смартфонов Sony

На свет появилась информация о том, что в этом году Sony собирается выпустить 11 смартфонов, все из которых будут работать на платформе Android.

Информация, оказавшаяся доступной в результате утечки, содержит список названий 11 смартфонов и даты выхода каждого из них, а также цены в индийских рупиях. Почему в рупиях? Сайт GSM Arena, который первым получил информацию, сообщил, что, предположительно, утечка произошла через индийское отделение гиганта. В таблице, расположенной ниже, представлены цены, переведенные в евро.

Конечно, даже если все данные реальны, это не значит, что до момента выхода устройств ничего не поменяется. Даже сами даты выхода могут сместиться. Как сообщили на GSM Arena, названия устройств, например, Nypon, Pepper и Tapioca, являются всего лишь кодовыми именами, и, скорее всего, будут изменены к тому моменту, как они поступят в продажу.

Цены на устройства располагаются в диапазоне от 192 евро ($245) до 562 евро ($722), а самая ранняя дата релиза назначена на апрель (для трех моделей). Нет никакой информации о характеристиках, но, как сообщил сайт Cnet, ходят сухи, что Nypon (релиз назначен на апрель; цена составляет $475) будет иметь 4-дюймовый дисплей с использованием технологии WhiteMagic, которая повышает яркость экрана без ущерба для заряда аккумулятора. А Pepper (апрель; $395), возможно, будет иметь 3,7-дюймовый Reality Display.

Не ясно, будут ли эти телефоны выпущены в США, хотя в прошлом месяце исполнительный вице-президент Sony Sony Ericsson Mobile Communications Кристиан Теар намекнул на то, что компания попытается агрессивным образом войти на американский рынок. Речь тогда шла о том, что в 2012 году компания "изменит направление и начнет инвестировать в создание бренда и в избранные рынки". Эти разговоры начались после того, как Sony объявила о покупке 50% акций Ericsson в компании Sony Ericsson почти за $1.5 миллиарда.

Возможно, что официальная информация касательно новых смартфонов Sony появится на Mobile World Congress, который пройдет в следующем месяце в Барселоне.

sony-smartphones-2012.jpg

 
Sony
2012
Android
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться