Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:36
Apps4all

Игроки больше времени тратят на iOS игры, чем на игровые приставки

Совместное исследование IDC и App Annie показало, что в первом квартале американские игроки потратили больше времени на iOS игры, чем на игры портативных игровых консолей.

Довольно нерадостная картина для игровых консолей показывает серьезное падение во внимании пользователей всего за квартал.

Тем не менее авторы доклада отмечают, что "значительное снижение расходов и поставок игр" для портативных приставок отчасти связано с "сезонностью", с традиционным послепраздничным спадом.

IDC_Chart_.jpg

На самом деле продажи игр для 3DS выросли на 52% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, отмечает NPD, хотя это и справедливо только для игр самой Nintendo.

"За первые 4 месяца года Nintendo уже продала более 2.1 миллиона игр для Nintendo 3DS только в США, показа рост в 52%", - пишет NPD. "В 2012 это заняло 30 недель, в 2013 платформа выполнила эту задачу за 18".

И хотя слабые продажи софта для PS Vita тащат рынок игр портативных консолей вниз, похоже рынок скорее все-таки жив, несмотря даже на то, что игры для смартфонов теперь доминируют в портативном секторе.

 
игра
iOS
Android
приставка
исследование
рынок
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться