Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:49
Apps4all

IBM и HTC объединились, чтобы внедрить Android на предприятия

IBM объединилась с HTC в попытке продвинуть телефоны Android в бизнес-сектор, где на данный момент доминируют устройства Apple и Blackberry.

Серия умных бизнес-приложений разрабатывается IBM для запуска на смартфонах и планшетах HTC – хотя теоретически они должны относительно легко переноситься на другие устройства, если IBM ориентирована на больший успех Android.

Выбор в качестве цели корпоративного рынка является новым направлением для HTC, которая только недавно начала двигаться в данном направлении, поставив перед собой глобальную цель достигнуть рубежа продаж в 100-миллионов устройств по всему миру.

В связи с огромным успехом iPad в рабочем пространстве, а также среди домашних пользователей, производили и разработчики обратили повышенный интерес на планшеты Android, желая получить "лакомый кусок" на предприятиях. HTC обратится к новым планшетам и смартфонам Android, используя свое партнерство с IBM, чтобы увеличить присутствие компании на корпоративном рынке.

HTC позволит предприятиям создавать для ее устройств свои собственные приложения при помощи сторонних разработчиков, чтобы дополнить тот ряд бизнес-инструментов, который уже появляется на устройствах. Это обеспечит более индивидуализированный опыт работы и позволит приспосабливать планшеты под нужды компании. Такой уровень кастомизации не может быть предложен iPad, что может привести к успеху HTC на корпоративном рынке.

 
бизнес
приложение
IBM
HTC
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться