Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:45
Apps4all

IBM хочет выкупить корпоративные сервисы RIM?

В четверг снова всплыли старые слухи о том, что Samsung покупает RIM, но вскоре опять стихли . Днем позже начали ходить разговоры о еще одной сделке. Согласно паре анонимных инсайдеров, IBM провела переговоры с RIM относительно покупки корпоративных сервисов компании. Это подразделение, которое управляет безопасными серверами для обеспечения корпоративной коммуникации, и недавно оно оказалось в центре внимания, когда Индия потребовала от RIM открыть ключи шифрования. Канадский производитель не имеет кодов, поскольку сообщения, проходящие через серверы RIM, зашифрованы и декодируются, когда человек получает сообщение. Представитель IBM James Sciales и сотрудник RIM Nick Manning не предоставили никаких комментариев.

Подход Big Blue к RIM был характеризован как "неформальный", и с тех пор ни одна компания не делала законного предложения о покупке всей фирмы или подразделения, которое производит телефоны и планшеты. RIM, вероятно, выжидает запуска телефонов на базе BlackBerry 10, который намечен на начало следующего года. Таким образом, никакие переговоры между RIM и IBM не ведутся. BlackBerry 10 представляет собой ОС на базе QNX, которую BlackBerry использует для своих телефонов нового поколения, и когда некоторые изображения и видео ПО были представлены на конференции BlackBerry World в мае , они вызвали восторг у публики, так что компания надеется на успех при выпуске продукта, который был отложен до 2013 года.

Доля RIM на мировом рынке смартфонов резко упала с 12% до 4.8% (со второго квартала прошлого года до второго квартала этого года) . Компания не смогла конкурировать с Apple iPhone и Android-устройствами, используя текущую линейку продуктов.
 
RIM
Samsung
BlackBerry
СЛ
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться