Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:45
Apps4all

HTC сообщает, что в июле продажи снизились на 45% по сравнению с прошлым годом

Июль не был хорошим месяцем для тайваньского производителя мобильных телефонов HTC. Несмотря на хорошие отзывы обладателей ведущего HTC One X, товарный поезд под названием Samsung Galaxy S III перетянул на себя продажи, перехватив лидерство у первоклассной модели HTC, что привело к 45-процентному снижению прибыли за месяц. Компания сообщила, что июльские продажи составили T$25 млрд. ($834 миллионов USD). В прошлом году HTC сообщала о T$45.11 млрд. ($1.51 млрд.USD) , июньский же показатель 2012 года составил T$30 млрд.($1 млрд. USD). Июль является частью третьего квартала, и компания HTC уже прогнозирует 23 –процентное снижение прибыли за этот период.

Говорят, для обновления линейки HTC One, у T-Mobile в США появится модель с 4-ядерным 1.7ГГц процессором Tegra 3+ под названием HTC One X+. Кроме того, в прошлые выходные мы рассказывали об устройстве под названием HTC Proto, которое может быть запущено до конца этого года как усовершенствованная модель HTC One V с 4-дюймовым экраном .

Как будто проигрыша в продажах Samsung Galaxy S III было недостаточно: мы сможем увидеть шестое поколение Apple iPhone, который будет представлен в начале сентября и запущен в конце этого же месяца.

удалить3.png
 
HTC
телефон
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться