Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:43
Apps4all

Heyzap соединит тебя с другими игроками в любой мобильной многопользовательской игре

Heyzap добавил новую замечательную функцию в свою социальную платформу для мобильных игр — возможность начать играть с другими пользователями.

Приложение уже позволяло пользователям устанавливать соединение в играх, в которые они играют (либо вручную в приложении Heyzap, либо автоматически через многочисленные SDK), зарабатывать бейджи, а также находить других игроков и игры. Однако чтобы по-настоящему начать играть с кем-то еще, пользователям приходилось вручную делиться с другими игроками игровыми логинами. Это делали "множество пользователей", отмечает соучредитель Джуд Гомила, но данное решение не назовешь удачным.

Поэтому Heyzap, по словам Гомилы, создал свою собственную интеграцию с каждой мобильной многопользовательской игрой (их где-то 800). Если посмотреть на главный навигационный экран Heyzap (изображенный ниже), можно увидеть раздел Play With Friends (играй с друзьями), отображающий некоторые многопользовательские игры, имеющиеся в системе. Как только ты перейдешь в игру (кликнув по ней), загрузится список других пользователей Heyzap, которые хотят поиграть и уже ввели свои логины в приложение. Как только ты зарегистрируешь имя пользователя, ты можешь начать отправлять и получать приглашения поучаствовать в игре, а затем и начать играть.

3.jpg 1.jpg

Гомила отмечает, что позволение пользователям просто начать игру с незнакомцами является ключевым компонентом в "игровом графе", который пытается построить Heyzap. По прогнозам соучредителя, эта функция может стать "главной" в приложении. Он подчеркнул, что социальные игры на Facebook позволяют играть с друзьями из Facebook, но это работает лишь при условии, что твои друзья действительно активны в данной игре. Именно поэтому такие игры как Draw Something уже включили возможность играть против случайных оппонентов. Heyzap превратился в централизованную базу, где можно найти других игроков.

Гомила добавил, что возможность представить данную функцию появилась у Heyzap лишь недавно. Когда компания впервые вошла в мобильное пространство, приложение должно было быть ценным "независимо от сетевого эффекта", но теперь есть возможность добавлять функции, которые зависят от наличия большой пользовательской базы (приложение уже было скачано 8 миллионов раз и имеет пятизвездочную оценку в iTunes).

2.jpg 4.jpg

Ты можешь загрузить iOS приложение от Heyzap здесь и его Android вариант.

 
приложение
игра
iOS
Android
социальная сеть
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться