Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:43
Apps4all

Groupon начинает заниматься розничной торговлей с Breadcrumb

Спустя четыре месяца после покупки приложения Breadcrumb (ориентированной на POS в ресторанах), Groupon направил свое приобретение на развитие местного торгового бизнеса. Вчера компания запустила приложение для iPad в США, вслед за ограниченным пробным запуском в Нью-Йорке, и предлагает заинтересованным пользователям принять участие в программе.

Пользователям, заинтересованным в Breadcrumb, предлагается приобрести так называемую "Хлебницу", которая содержит все, что может понадобиться для запуска услуги. "Типичный набор такой Хлебницы содержит iPad (планшет, правда, не входит в стоимость пакета), подставку для него, денежный ящик, считывающее устройство для кредитных карт, принтер, роутер, беспроводную точку доступа и набор кабелей", - заявляет компания. Услуга интегрируется с платформой оплаты кредитными картами – Groupon Payments (а так же другими конкурирующими платформами, например со Square). Приложение для iPad можно найти в App Store.

Breadcrumb показывает, как Groupon (и iPad) способствуют развитию взаимоотношений с местными бизнес-клиентами. По мере развития компании, работа с локальными торговыми точками является приоритетным для Groupon, подчеркнул исполнительный директор Эндрю Мэйсон. Этим компания и занимается, предлагая им все больше услуг со своими продуктами. Цены на Breadcrumb начинаются от $99 в месяц, что включает установку и поддержку по телефону и электронной почте для продавцов, использующих приложение.

Поскольку приложение эффективно заменяет обычный кассовый аппарат, Breadcrumb старается объединить функции, которые ранее выполнялись официантами при помощи множества различных устройств (кассы, калькулятора, компьютера и т.д.). Они включают возможность разделять и объединять чеки, корректировать меню и работать с отзывами клиентов. Но так же имеются некоторые функции по управлению персоналом, такие как управление таймерами, настройка прав доступа к платформе и отчеты о продажах в реальном времени.

1.jpg 2.jpg

Groupon утверждает, что Breadcrumb предлагает функции, которые в ином случае стоили бы тысячи долларов и часто по долгосрочным контрактам. И в самом деле, они указывают направление, в котором, возможно, пойдут многие сервисы – интегрирование различных аспектов денежных операций в одну платформу с унифицированным интерфейсом. Вопрос в том, захотят ли компании, которые уже пользуются существующими сервисами, перейти на новую систему.

Недавно российская компания MobileUp в партнерстве с канадскими агентствами Circus Interaction и Princefully разработала приложения для iPad и iPod touch в качестве решения по автоматизации кофеен. Впервые оно внедрено в Myriade – самой лучшей кофейне в Монреале, неоднократном победителе чемпионатов бариста. Система, также как и Breadcrumb, решает ряд проблем, связанных со скоростью и точностью выполнения заказов, а также выводит на новый уровень возможности по анализу результатов бизнеса. Однако, кассовым аппаратом служить она не может.

 
приложение
iPad
оплата
деньги
автоматизация
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться