Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:30
Apps4all

Google запускает Newsstand для Android

Сегодня Google запустил свой ответ приложениям вроде Flipboard - Google Play Newsstand для Android, объединяющее текущее приложение Google Play Magazines, доступное в США, Канаде, Великобритании и Австралии, а так же Google Currents.

В Play Newsstand будет представлено около 1 900 бесплатных и платных публикаций. Подборка будет содержать как газеты, наподобие The Australian, The New York Times и The Wall Street Journal, так и журналы вроде The New Yorker, Vanity Fair и Wired, а так же блоги и новостные сайты, сотрудничающие с Google.

Google сообщает, что это новое приложение "объединяет наиболее важные, актуальные и интересные для тебя истории на основе твоих вкусов. Чем больше ты читаешь, тем лучше оно становится". Приложение будет автоматически форматировать публикации из блогов и других источников для чтения на планшетах или телефонах. Пользователи смогут подписываться на новые источники при помощи приложения и – для платных публикаций – через Google Play. Посты будут кэшироваться на устройстве для чтения оффлайн.

Как сообщил представитель Google, приложение было разработано той же командой, которая занималась созданием Currents, таким образом оно будет удобно для текущих пользователей этого приложения. В течение нескольких следующих дней, пользователи в США, Канаде, Великобритании и Австралии (во всех странах, где было доступно старое приложение Google Play Magazines) автоматически обновятся до нового приложения Newsstand. Пользователи Currents могут обновиться до Play Newsstand скачав приложение и все их новостные источники будут автоматически перенесены в него.

Так же Google предлагает приложение Currents для iOS. В Google сообщили, что это приложение обновится до Newsstand "в начале следующего года".

Currents был запущен около двух лет назад, в качестве средства для чтения бесплатных источников, но так же, был снабжен инструментами для издателей, которые позволяли им добавлять свои сайты в приложение и настраивать их отображение путем добавления потоков, фотографий и обновлений из социальных медиа. В Google сообщили, что компания продолжит поддержку этой программы для издателей.

 
Google
Android
журнал
Play
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться