Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:36
Apps4all

Google выпускает переработанную версию AdMob Developer Tools

Разработчики мобильных приложений, использующие рекламную сеть Google AdMob, скоро увидят ее новую, переработанную с нуля версию, сообщил директор по мобильной рекламе Джонатан Альфернесс.

Обновление, которое начали развертывать на прошлой неделе, поставит AdMob в ряд с другими рекламными платформами Google. Это то, над чем работала компания с момента приобретения AdMob в 2010 году, например, интегрировав AdMob с AdWords, но Альфернесс сегодня заявил что это обновление является "кульминацией" всей их работы, и что в новый AdMob проще добавлять новые функции, в нем зарезервировано место для будущих улучшений.

Если говорить более конкретно, Google сообщает о нескольких новых функциях в этом обновлении, включая новую версию AdWords Conversion Optimizer, который позволяет разработчикам определять необходимую цену за приобретение приложения. Так же сервис автоматически запускает тот тип рекламных объявлений, которые лучше всего подходят для привлечения установок приложения, с учетом текущего бюджета. Новые фильтры позволят разработчикам блокировать определенные темы или виды рекламы, отображаемые в их приложениях. Новая версия AdMob Mediation позволяет показывать объявления из различных рекламных сетей. И AdMob теперь поддерживает платежи местной валютой.

Изменениям подвергся и интерфейс — Google его не показал, но Альфернесс сказал, что он гораздо лучше сочетается с другими платформам Google. В то же время, он будет иметь "множество тех же инструментов и функций", так что разработчики, привыкшие к старой системе, не будут чувствовать себя "рыбой, выброшенной из воды".

Мы продолжаем наблюдать изменения в индустрии монетизации приложений, - добавил Альфернесс. - Платформа позволяет нам подстраиваться под эти изменения. Но нам предстоит еще много работы в области аналитики и слежения.

Однако, несмотря на все изменения в AdMob, по словам Альфернесса, главная идея сервиса остается прежней: "Мы бы хотели создать универсальное место для разработчиков приложений, где бы они могли использовать различные технологии Google. Если мобильные приложения переходят к новым бизнес-моделям, мы хотим чтобы AdMob двигался вместе с ними".

Более подробно об этом обновлении, ты можешь прочитать здесь.

 
Google
реклама
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться