Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:47
Apps4all

Google опережает Apple и Facebook по популярности

Опрос от ABC News и Washington Post, опубликованный на прошлой неделе, показал, что из четырех американских технологических компаний, Google, Apple, Facebook и Twitter, наибольшее предпочтение люди отдают Google.

Из выбранных в случайном порядке 1 007 опрошенных американцев 82% сказали о своем благоприятном отношении к Google, и 74% - к Apple. Facebook и Twitter поучили 58% и 34% соответственно.

"Google, среди прочего, лидирует в области поиска в интернете и онлайн-рекламы", - сказали социологи. Сторонние начинания компании, вроде Project Glass, также добавили ей популярности.

Интересно, что традиционно горячих сторонников Apple в этот раз обогнали пользователи, поддерживающие Google. 53% опрошенных высказали крайне положительное отношение к поисковому гиганту. В случае Apple эта цифра составила 37%. Всего 5% опрошенных рассказали об отчасти отрицательном отношении к Google, для сравнения – высказавшихся так по поводу Apple оказалось 8%. Обе компании получили 4% строго отрицательных мнений о себе.

31% опрошенных оказались не готовы оценить Twitter, тогда как Google, Apple и Facebook получили 10%, 14% и 14% голосов "затрудняюсь ответить" соответственно.

Poll.png

В семьях, зарабатывающих $100 000 в год и выше, положительное отношение к Google и Apple возросло до 93% и 91% соответственно. Среди опрошенных моложе 30 лет цифры Google остаются стабильными – компания получила 92%, а вот положительное отношение к Apple упало до 81%.

Состоятельные люди отдают наибольшее предпочтение Google и Apple, в то время как среди молодежи цифры смещаются в сторону Google, а создатель iPhone остается на 34% пункта позади.

Исследование проводилось компанией Langer Research Associates по заказу ABC News. Предел погрешности данных - 3.5.

 
Компания
Google
Apple
Facebook
Twitter
исследование
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться