Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:47
Apps4all

Google начнет продавать планшеты пользователям?

На самом деле это уже не ново, поскольку Google однажды совершал попытку продавать товары непосредственно пользователям (Nexus One), но если слухи правдивы, это будет совсем иной подход продажи товаров потребителям Google. Новшество заключается в том, что Google откроет онлайн-магазин для продажи планшетов Android непосредственно потребителям. Будет два основных отличия от продаж Nexus One:

1) Планшеты не требуют обязательного контракта с операторами. Одной из крупнейших проблем при продаже Nexus One являлось то, что торговля почти не шла. Единственной возможностью для покупки было разлоченое устройство для T-Mobile. К сожалению, американцы до сих пор не могут понять преимуществ разлоченых устройств, поэтому более высокая изначальная цена заставляет людей отказываться от покупки. Планшеты не требуют контракта с операторами, и люди уже готовы заплатить более $500-600 за планшет, таким образом, эта идея имеет больше шансов на успех.

2) Это не может быть просто магазином Nexus. При продаже Nexus One было так - только Nexus One и ничего более. Если верить сообщению от The Wall Street Journal, этот новый магазин будет рекламировать и продавать планшеты Android от всех производителей. Samsung и Asus были указаны как партнеры по производству аппаратного обеспечения. В частности, в сообщении говорится, что планшеты могут быть "кобрендинговыми, сопряженными с именем Google", что весьма целесообразно, но это не исключает возможности того, что Google сможет продавать Samsung Galaxy Tab наряду с планшетом Asus Nexus.

Идея определенно имеет смысл, даже если люди просто начнут воодушевляться задумкой продажи продуктов самим Google. По крайней мере, Google Android Tablet Store сможет стать хорошим способом демонстрации устройств, доступных в экосистеме. А также он (магазин) сможет стать неплохим способом снижения цен, поскольку в слухах также упоминается, что Google, возможно, будет субсидировать планшеты, чтобы снизить цены.

 
планшет
Google
магазин
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться