Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:34
Apps4all

Google Glass + Mutualink

У Google Glass больше возможностей для применения, чем просто проверка Twitter без того, чтобы доставать телефон из кармана.

Одну из возможностей прокаченного Google Glass будет продемонстрирована на конференции APCO в Калифорнии. Специальный поставщик услуг для таких организаций, как НАТО, Mutualink покажет, что может получиться путем объединения Google Glass с технологиями и программным обеспечением Mutualink.

Устройство позволит полиции, службам экстренного реагирования, пожарным общаться в режиме реального времени через потоковое видео с места событий, а также просматривать схемы зданий, карты местности, медкарты потерпевших. Это позволит оставаться в курсе происходящего даже тогда, когда радиосвязь будет недоступна.

Несмотря на явные преимущества системы, есть и ее противники. Например, мэр города Нью-Йорка Майкл Блумберг. Он говорит, что с таким устройством ни о какой неприкосновенности личной жизни не может быть и речи. Mutualink утверждает, что использование потокового видео с места происшествия ничем не отличается от систем наблюдения и использование будет доступно только должностным лицам.

 
Google
Google Glass
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться