Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:45
Apps4all

Глобальное обновление приложения "Маша и Медведь"

Какими должны быть мультики? Если верить современному телевидению, выходит, что они должны быть жестокими, с красочными сценами насилия, из серии в серию "стебать"знаменитостей, а ещё, разумеется, отражать острые социальные проблемы с помощью расистских (и не только) шуточек. Стандарты неплохие. Вопрос в другом – хотим ли мы, чтобы на всё это смотрели наши дети?

Но ситуация в этой сфере не такая уж и запущенная, и выбор у внимательных родителей есть всегда. И на фоне этого полного мультипликационного беспредела ещё находятся настоящие самородки. Вдвойне приятно, что некоторые из них создаются в нашей стране. Разумеется, мы имеем ввиду мультсериал "Маша и Медведь", который завоевал не только сердца миллионов детей, но и несколько престижных наград на фестивалях мультипликации.

К нашему счастью, "Маша и Медведь" - далеко не последний проект своих создателей. Не так давно они запустили новый мультик – "Машины сказки". Любимая всеми героиня оказалась очень хорошей рассказчицей, соединив в своих историях лучшие традиции русских народных сказок и изюминку современности.

А для самых современных детей и их родителей, мы не можем не посоветовать очень удобный способ для просмотра этих мультсериалов – мобильное приложение "Маша и Медведь" для iOS. У многих фанатов мультика оно уже наверняка установлено, и мы поспешим их обрадовать – теперь в нём же будут доступны и "Машины сказки".

Первая серия каждого из сериалов, как и само приложение, доступны бесплатно. Простой и удобный интерфейс, красочные скриншоты к каждой серии и, разумеется, возможность купить даже самый новый эпизод – вот что выгодно отличает эту "Машу" от аналогов.

Так что если вы тоже живете по принципу "Всё лучшее – детям!", поспешите скачать приложение на своё устройство.

1.jpg 2.jpg

 
видео
дети
приложение
Россия
iOS
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться