Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:45
Apps4all

Глава RIM: ничего плохого с компанией не происходит

В то время как большей части публики понятно, что канадская Research in Motion находится в таком тяжелом положении, что само существование компании под угрозой, исполнительный директор RIM так вовсе не считает.

Торстен Хеинс провел у руля компании более шести месяцев и вот что он сказал в интервью на радио CBC:

Ничего плохого с компанией не происходит, так как она сейчас существует... Я не говорю о состоянии компании за шесть месяцев, я говорю о нынешнем состоянии компании. Компания не игнорирует мир за ее пределами, и не находится в смертельном пике. Да, конкурентная ситуация очень-очень сложная в настоящий момент - особенно на американском рынке. Я бы сказал так: мы находимся в середине перехода... Все в процессе работы. Компания в середине изменений и я уверен, что мы выйдем их них с успехом.

На прошлой неделе RIM отчиталась о потере 518 млн долларов за квартал, увольнении трети сотрудников и переносе новой платформы BlackBerry 10 на начало 2013 года. И инвесторы, видимо, не разделяют оптимизм CEO по поводу будущего - акции компании торгуются практически на самом низком уровне за всю историю их существования.

 
RIM
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться