Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:36
Apps4all

Глава Nokia Store перешел в новосибирскую компанию Playtox

Компания Playtox, новосибирский разработчик мультиплатформенных многопользовательских браузерных игр, сообщила о назначении на должность коммерческого директора бывшего главы Nokia Store Богдана Гришина.

За свою карьеру Богдан успел поработать в крупнейших компаниях IT-индустрии и имеет колоссальный опыт в сфере мобильного маркетинга и мерчендайзинга. Последние два года до прихода в Playtox он проработал в компании Nokia, где прошел путь от старшего менеджера до руководителя отдела глобального мерчендайзинга в Nokia Store.

В новой должности Богдан Гришин будет заниматься планированием и управлением коммерческой деятельности, контролировать разработку и реализацию маркетинговой стратегии компании, а также запуск новой продукции и развитие дистрибуции в Playtox.

Сегодня игры Playtox в России — это более 1 млн уникальных посетителей в сутки, более 65 млн игровых часов проведенных в наших браузерных играх, более 25 млн. регистраций, ведущий игровой портал браузерных мобильных игр в СНГ.

"Многолетний профильный опыт Богдана очень полезен для развития международной экспансии и укрепления позиций нашей компании на российском рынке. Мы рады видеть таких специалистов в нашей команде", — сообщил директор по стратегическому развитию и один из основателей Playtox Дмитрий Сергеев.

"Я очень рад стать частью компании, которая находится в центре глобальных изменений мобильной индустрии - изменений, которые, главным образом, связаны с такими процессами как адаптация HTML5 стандарта, появлением более мощных браузеров и стремительным ростом вычислительной мощности мобильных устройств. В своей карьере я всегда был привержен работе над улучшением качества восприятия мобильных услуг путем внедрения новых технологий в области маркетинга мобильных приложений. Я с нетерпением жду возможности применить свой опыт для развития бизнеса в Playtox", - добавил Богдан Гришин.

Playtox – ведущий российский игрок в области разработки многопользовательских мобильных браузерных игр. Крупнейшие проекты компании: Мир Теней, Моя Ферма, Братва и др. Игры компании запущены во многих странах мира – от Вьетнама до Бразилии и Индонезии. Компания является резидентом Новосибирского Технопарка "Академпарк".

 
разработка
работа
Россия
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться