Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:39
Apps4all

Getaround: Peer-To-Peer прокат автомобилей при помощи iPhone

Getaround, стартап, занимающийся "пиринговым" прокатом автомобилей (и являющийся победителем TechCrunch Disrupt), помогает своим клиентам извлечь пользу от их машин, которые большую часть времени стоят без дела. А так же помочь всем желающим легко и быстро взять на прокат автомобиль, находящийся поблизости.

Стартап представил новое приложение для iPhone, стремящееся упростить весь процесс и предоставить пользователям более удобные инструменты для нахождения ближайших свободных машин. Новое приложение было разработано с нуля, оно стало намного быстрее и функциональнее.

К примеру, Getaround теперь позволяет пользователям искать и просматривать ближайшие автомобили без необходимости регистрации. Это поможет большему числу потенциальных клиентов опробовать сервис заранее — несмотря на то, что для регистрации требуется всего лишь нажать кнопку "войти через Facebook".

Так же, Getaround добавил фильтры, чтобы помочь пользователям найти определенные машины. Теперь приложение позволяет фильтровать результаты поиска по способу проката автомобиля. У Getaround есть три таких способа: Традиционный способ, самый медленный и неэффективный. Затем, возможность взять автомобиль, оборудованный специальным комплектом Getaround, позволяющим пользователям разблокировать двери удаленно с помощью приложения. Но даже в этом случае перед тем, как автомобиль может быть взят на прокат, требуется подтверждение владельца.

И, наконец, самый быстрый и рекомендуемый способ проката, предлагаемый Getaround. Это машины, оборудованные специальным комплектом и принадлежащие Getaround, доступные в любое время. Возможность отфильтровывать в результатах поиска автомобили, не оборудованные специальным комплектом, позволяет сэкономить время, но прокат этих машин может стоить немного дороже.

Интерфейс приложения так же был полностью переработан и получил более удобные карты, которые должны облегчить поиск автомобилей, находящихся поблизости. А так же Getaround разработал свой API, чтобы сделать работу сервиса более быстрой и надежной.

Getaround основан в 2009, но стартовал лишь в мае 2011. Сейчас он действует в пяти городах, включая Сан-Франциско, Сан-Диего, Портленд, Чикаго и Остин. Прошлым летом компания получила финансирование на сумму в $13.9 миллионов от Menlo Ventures, директора Yahoo Мариссы Мейер, A-Grade Investments, и Эрика Шмидта из Innovation Endeavors, а так же от Collaborative Fund, Шона О’Салливана из SOSventures, Correlation Ventures, директора HotelTonight Сэма Шэнка, директора Yammer Дэвида Сакса, директора Saba Software Бобби Яздани, основателя Hoteles.com Матиаса де Тезаноса, основателя Clarity.fm Дена Мартелла, и директора .CO Хуана Диего Калле.

 
приложение
автомобиль
iPhone
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться