Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:46
Apps4all

GameFounders: акселератор для европейских игровых стартапов

В Эстонии появился акселератор для стартапов, который называется GameFounders. В данный момент ему требуется 10 игровых стартапов для работы с ними.

GameFounders – первый европейский акселератор, который сосредоточен на разработчиках игр. Он предлагает инвестиции в размере 15 000 евро в обмен на 9% долю в бизнесе, при этом тебе не обязательно иметь уже сформированную компанию, если твоя команда планирует оформить бизнес после вступления в GameFounders. Акселератор открыт для любых уже запущенных игр (даже в виде бета-версии). И, как говорится на сайте, "на данный момент, вероятнее всего, инвестиции получат мобильные игры".

Акселератор не ограничивается лишь эстонскими компаниями. Вот, как это объясняется на сайте:

В Эстонии, возможно, проще всего начать бизнес. На то, чтобы открыть компанию, уходят минуты, банковский счет ты можешь завести за несколько часов, а на выполнение всей бумажной работы у тебя уйдет всего несколько дней. По прошествии которых тебе будет доступно большое количество средств, как местных, так и европейских, для развития бизнеса.

Акселератор был основан Кадри Угандом, Лаури Анталайненом, Свеном Иллингом и Полом Брегилем, который является основателем Lefora и партнером инкубаторов из Сан-Франциско. Как сказали в GameFounders, у них есть сеть из 60 с лишним наставников, в основном из США и Финляндии.

Срок подачи заявок на трехмесячную программу заканчивается 10 июля. Узнать больше и подать заявку можно на сайте GameFounders.

 
стартап
деньги
игра
приложение
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться