Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:46
Apps4all

FuzeBox запустил приложение для проведения видеоконференций на iPhone

В FuzeBox собрали весь свой опыт проведения онлайн встреч и создали приложение, названное Fuze Join for iPhone.

У компании уже есть приложение для iPad, которое Apple назвала одним из лучших бизнес-приложений 2011 года. На самом деле, у FuzeBox раньше уже было приложение для iPhone, но генеральный директор Джефф Кевинс рассказал, что они поняли, что их приложение недостаточно хорошо, поэтому в прошлом году свернули его и начали работать над новым.

"Мы просто хотели сделать что-то совсем другое и гораздо более продвинутое", - говорит он. "Мы хотели дать вам в руки персональный инструмент для телеприсутствия".

Итак, что же изменилось в новой версии? Ну, FuzeBox добавили, возможно, ключевую функцию – возможность передавать и просматривать видео. Они также переосмыслили интерфейс, дав пользователям возможность управлять приложением с помощью всего пяти кнопок.

Когда Кевинс демонстрировал работу демо-версии нового приложения FuzeBox – он присоединился к встрече, просматривал видео других участников конференции, начинал текстовые чаты и делился с другими своими собственными слайдами и документами. Была масса приятных моментов, например, возможность нажать на слайд на экране iPhone, и на экранах остальных участников конференции этот слайд будет подсвечиваться красным цветом. Также можно получать видео из систем телеприсутствия других компаний, таких как Polycom и Cisco/tandberg.

1.jpg 2.jpg

Однако, самыми впечатляющими моментами были скорость и отзывчивость работы приложения. Можно получать потоковое видео высокого качества (с разрешением 1080p, как сказал Кевинс) через сеть сотовой связи находясь в центре Сан-Франциско, и оно будет идеально синхронизировано с тем изображением, что передается другие компьютеры, участвующие в конференции. Кевинс мог прокручивать слайды презентации на своем iPhone, и, практически мгновенно, то же самое происходило на мониторах других участников конференции.

Одним из ограничивающих факторов является то, что ты можешь просматривать "только" четыре потока видео одновременно. Вообще, конференции FuzeBox могут быть рассчитаны на гораздо большее число участников, так что когда ты задействуешь все четыре потока видео одновременно, остальные участники встречи отображаются в виде неподвижных картинок в нижней части экрана. Ты можешь перемещать участников из одной области экрана в другую, так что если кто-то важный присоединится к чуть позже, ты можешь указать приложению, что тебя интересует потоковое видео именно от него (а кто-то другой перейдет в нижнюю часть экрана).

Fuze Join доступно клиентам FuzeBox как составная часть их сервиса по организации конференций. Ты же можешь загрузить приложение здесь: http://itunes.apple.com/us/app/fuze-join/id302731408?ls=1&mt=8.

 
приложение
видео
конференция
iPhone
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться