Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:49
Apps4all

Fruit Ninja: плюшевые игрушки и электроника

Вслед за Angry Birds и FarmVille, Fruit Ninja в этом году начнет продажу плюшевых товаров.

Компания Halfbrick Studios — создатель приложения Fruit Ninja — объединилась с Jazwares Inc. для создания плюшевых игрушек Fruit Ninja, наушников разных форм и колонок. Sensei, "мастер нарезки фруктов", теперь доступен для покупки, а плюшевая дыня - для предварительного заказа . Остальные плюшевые игрушки, как ожидается, появятся в следующем году. Электроника Fruit Ninja появится в продаже осенью.

sensei-final-1.png watermelon-final-1.png

Более 100 миллионов людей загрузили приложение Fruit Ninja, которое работает на шести мобильных операционных системах и XBox Kinect. Приложение было создано в 2010 году и вошло в список лучших приложений для iPhone 2011 года.

Плюшевые игрушки будут издавать звуки из игры, иметь банданы Fruit Ninja, и их можно будет приобрести в четырех различных размерах— от 4 до 20 дюймов. Также, как и в игре, игрушки являются фруктами — это ананас, клубника, зеленой яблоко, дыня, апельсин и банан. Плюшевые фрукты будут иметь зажим, чтобы пристегивать их к рюкзаку. 10-дюймовая плюшевая игрушка будет иметь игрушечный меч, так что ты сможешь воспроизвести игру. 10- и 20-дюймовые плюшевые игрушки не появятся в продаже до осени 2012 года.

"Компания Jazwares проделала выдающуюся работу, транслировав восхищение от Fruit Ninja в реальную жизнь и позволив потребителям почувствовать себя настоящими воинами Fruit Ninja с такими деталями, как банданы ниндзя и реальная возможность разрезать фрукт", - заявил в сообщении Шайнил Дэо, глава Halfbrick Studios.

 
игра
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться