Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:47
Apps4all

Foxconn снова говорит о выходе iPhone 5 в июне

Прежде чем мы начнем, нужно сказать, что придется внести долю скептицизма, поскольку именно с этим оттенком должна восприниматься данная история. Итак, продолжим. После того, как на днях предприятие-субподрядчик Foxconn приобрело 50% завода Sharp по производству LCD в г. Сакай, компания была выбрана для участия в программе Tokyo TV "World Business Satellite", где обсуждались проблемы на японском рынке LCD-панелей и попытки тайваньских и корейских фирм воспользоваться сложившейся ситуацией.

Во время программы специалисту по подбору кадров из завода Foxconn в Тайюане (Китай) был задан вопрос, сколько человек планируется нанять на завод. Он ответил: "Нам нужно 18 000 сотрудников…для телефона пятого поколения". Репортер спросил, зависит ли столь большое число сотрудников от спроса на iPhone 5. На что последовал ответ: "Именно так. Он будет выпущен в июне".

Прежде чем все будут взбудоражены очевидной ошибкой, следует сказать, да, iPhone пятого поколения - это Apple iPhone 4S. Однако китайцы называют модель смартфона Apple шестого поколения iPhone 5, что согласно их образу мыслей делает ее моделью пятого поколения. Возникает вопрос - как специалист по подбору кадров, не руководитель высокого уровня, может узнать дату выпуска следующего Apple iPhone у компании, известной своей скрытностью. Кроме того, в других сообщениях говорилось, что Apple iPhone следующего поколения будет выпущен в сентябре или октябре этого года.

 
iPhone
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться