Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:49
Apps4all

Фото нового смартфона BlackBerry 10 London

Это телефон, который спасет RIM? На фото изображен, как многие думают, первый BlackBerry 10, он же London, хотя официально его должны представить ближе к концу этого года.

В сети появилось фото, на котором изображено, судя по всему, устройство нового поколения Blackberry 10 от компании Research In Motion. Сайт CrackBerry.com получил информацию и фото устройства, которое радикально отличается по своему внешнему виду от предыдущих устройств компании. Телефон имеет супертонкий, темный дизайн, и, как говориться на сайт CrackBerry, "больше походит на телефонную версию BlackBerry PlayBook". На изображении также имеется рекламное объявление, которое описывает устройство как "элегантное, аккуратное, монолитное и тонкое".

BlackBerry-10.jpg

Подробностей о характеристиках устройства пока немного, но утверждается, что в настоящее время устройство тестируется с чипсетами Texas Instruments OMAP5 и Qualcomm (двухъядерные процессоры с частотой 1.5 ГГц). Судя по фото, дисплей охватывает практически всю фронтальную поверхность устройства, за исключением двух небольших участков из пластика сверху и снизу. О точной дате выпуска пока ничего неизвестно, но на прошлой неделе появились сообщения о том, что телефон может оказаться на полках магазинов в сентябре.

Если верить всей имеющейся на данный момент информации, то именно на это устройство RIM будет возлагать надежды по спасению компании от разорения. Последние годы стали для RIM очень тяжелыми временами, в результате которых недавно ушли со своих постов руководители Майк Лазаридис и Джим Болсилли.

Им на смену пришел бывший главный операционный директор компании Торстон Хайнс, о котором до этого мало кто слышал. Он займется поиском путей возвращения позиций на американском рынке, которые компания в свое время сдала Apple и устройствам на платформе Android. Сможет ли RIM осуществить задуманное с помощью London, или американские потребители уже настолько вжились в экосистемы iOS и Android, что вряд ли захотят с ними расстаться?

Тот факт, что до момента выпуска London может пройти еще целых восемь месяцев, едва ли положительно скажется на финансовых показателях RIM. Ведь примерно на тоже время запланирован выход iPhone 5, и, учитывая ту шумиху, которая сопровождает каждое устройство от Apple, Хайнсу и RIM будет очень нелегко докричаться до потребителей.

 
RIM
BlackBerry
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться