Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:39
Apps4all

Flurry: приложениями для знакомств пользуются в основном мужчины

Как выяснила Flurry, в приложениях знакомств количество мужчин в два раза превышает количество женщин, прямо как на этих ужасных технических вечеринках, заполненных неуклюжими юношами.

Flurry проанализировали 20 самых популярных приложений знакомств, в совокупности насчитывающих около 17 миллионов активных пользователей и 2.1 миллиарда посещений за последний месяц. Приложения знакомств прошли долгий путь, чтобы закрепиться на Android и iOS, но сейчас эта категория приложений переживает некоторый подъем с появлением новых стартапов вроде OKCupid’s Crazy Blind Date и Tinder, которые помогают найти потенциальные объекты романтических интересов поблизости от дома.

Женщинам, желающим повысить свои шансы на успех, стоит скачивать приложения знакомств для Android, - сказала Мэри Еллен Гордон, занимающаяся обработкой данных и директор отраслевого анализа в Flurry.

gender-distribution-resized-600.png

Если ты достаточно молод, тебе тоже стоит пользоваться Android, поскольку многие его пользователи моложе 25 лет. Если же ты мужчина, то тебе лучше предпочесть приложение для свиданий на iOS - там больше женщин.

age-distribution-by-os-resized-600.png

gender-distribution-by-os-resized-600.png

Flurry обнаружили, что люди обычно открывают приложения знакомств около восьми раз в неделю и, в среднем, используют их в течение 71 секунды.

Пользователи приложений для геев, наподобие Grindr и Scruff, еще активнее. Они открывают их 22 раза в неделю и, в среднем, используют в течение 96 секунд.

 
приложение
исследование
iOS
Android
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться