Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:46
Apps4all

Flikdate: мобильные видео свидания в реальном времени

До настоящего времени мобильные и онлайн видео знакомства были по большей части ориентированы на видео клипы. Flikdate для iOS, однако, всецело сосредоточен на видео звонках в режиме реального времени, что делает его больше похожим на смесь Chatroulette и Match.com, нежели на существующие сегодня многочисленные видео сервисы знакомств.

Команда Flikdate выпустила демо-версию сервиса ранее на этой неделе, и оказалось, что приложение легко в использовании. Ты просто регистрируешься со своим Facebook логином (не стоит беспокоиться, приложение не будет делать публикации на стене или получать доступ к какой-либо информации), сообщаешь сервису с кем ты хочешь пообщаться (с мужчиной или женщиной), и после этого для запуска требуется всего лишь один клик. Сервис работает через 3G и Wi-Fi (хотя качество видео, конечно, лучше в Wi-Fi).

Команда встроила схему монетизации прямо в приложение. Каждое общение по умолчанию ограничено 90 секундами и стоит один flik (флик). Однако если ты захочешь поговорить подольше, ты можешь отправиться на виртуальное "свидание" без временных ограничений. Это будет стоить уже 5 фликов, но если твой партнер принимает предложение, он или она уже появится в твоей записной книжке и ты сможешь организовывать с ним новые "свидания" или общаться при помощи текстовых сообщений в любое время бесплатно.

Как только у тебя закончатся все флики, ты можешь либо подождать день, пока сервис автоматически не пополнит твой счет или купить 25 дополнительных фликов за $0.99.

Скорее всего, воспоминания о сервисе Chatroulette и его постоянном параде эксгибиционистов по-прежнему живут в твоем подсознании, но Flikdate надеется избежать этой проблемы, позволив тебе банить пользователей, которые решают чрезмерно "выставить себя напоказ". Поскольку Flikdate использует Facebook как механизм идентификации, это позволяет ему легко банить пользователей, которые плохо себя ведут. В самом сервисе, конечно же, ты абсолютно анонимен – но если ты решишь снять штаны, Flikdate узнает, кто ты.

Сервис Flikdate был основан женской командой, состоящей из Доминики Вольски, Кристал Джонсон, Лорен Лин и Кимберли Хант. В советниках у компании генеральный директор Hootsuite Райан Холмс, Изабель Песке (Lemon.com) и руководитель echoecho Ник Бикакник.

Команда Flikdate уже предоставила свое приложение Apple для апрува и ожидает, что оно будет опубликовано в течение недели. Сперва сервис будет доступен только для iPhone, но скоро выйдет приложение для Android, а также в нем появится geofenced sessions (ты сможешь ограничивать свидания территориально, например, в пределах академгородка).

 
приложение
стартап
обзор
видео
iOS
Android
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться