Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:41
Apps4all

FileMaker показывает будущее кастомизированных бизнес-решений для iPad и iPhone

Дочерняя компания Apple – FileMaker – это необычная, зачастую недооцениваемая часть империи Mac, которая существует практически столько же, сколько сама Apple Computer. Тем не менее, система для управления базами данных также не стояла на месте, последовательно совершенствуя свои мобильные нативные iOS-приложения со времени выхода приложения для iPhone в 2010 году. Все это привело к впечатляющему росту пользователей - на сегодняшний день более 500 000 владельцев iOS-устройств уже скачали FileMaker Go.

Для непосвященных: FileMaker – инструмент, позволяющий пользователям создавать системы управления информацией по сбыту и о потенциальных покупателях, медицинской документацией, инвентаризацией, проектами и т.д. Это крайне гибкая система управления базами данных, позволяющая фирмам, по сути дела, создавать свои собственные решения относительно быстро, начиная либо с шаблонов или же с собственных данных, хранящихся в таблицах Excel. С FileMaker Go компания изначально предоставила своим пользователям средство доступа ко всей информации, хранящейся на мобильных устройствах. На сегодняшний день, по словам директора по маркетингу и услугам FileMaker Райана Розенберга, они расширили свои границы и уделяют намного больше внимания тому, чтобы показать фирмам, что можно не только получать доступ к стандартным инструментам для повышения производительности на iPad и iPhone, но и создавать свои собственные инструменты, предназначенные специально для их конкретных нужд.

"Мы считаем, что FileMaker (исходя из того, что это платформа для создания решений) дает обычным пользователям разнообразные решения [в отличие от узкоспециализированных приложений]", - говорит он в своем интервью. "Таким образом, люди могут использовать это прилоежние сначала для одного, затем начать наслаивать другие решения, потому что мы даем инструмент для создания решений, а не сами являемся готовым решением".

Фактически, FileMaker дает возможность компаниям выйти за рамки использования iPad или iPhone для банального получения доступа к контенту настольных ПК в формате, приспособленном для мобильных. Напротив, по словам Розенберга, компании только начинают осознавать, что могут создать нечто абсолютно уникальное на iPad, что будет разработано специально для их бизнеса: например, опросную систему для поквартирного обхода или инструмент отслеживания для персонала в розничных торговых точках с графами по местоположению или регионам.

"Мы очень взволнованы, т.к. считаем, что это только начало", - заявляет Розенберг. "Из общения с нашими клиентами мы знаем, что они также в восторге от того, что мы вывели эти устройства за рамки личной производительности и создали для них возможности для индивидуализированных решений. Мы считаем, что это начало кривой, которая будет заключаться в создании этих кастомизированных решений для организаций и мы хотим им в этом помогать".

FileMaker существует почти столько же, сколько и Apple, и тоже не стоит на месте, подтверждением чему является ее мобильный успех. Фирма все еще находятся на очень раннем этапе в плане внедрения и использования мобильных устройств, и гибкость FileMaker определенно станет центром эксперимента относительно того, как компании будут использовать iPad и iPhone в этой области.

1.jpg 2.jpg

 
приложение
iOS
база данных
бизнес
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться