Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:37
Apps4all

Facebook закрыл свой сайт для менеджеров

Насколько важны мобильные устройства для Facebook? Настолько, говорит менеджер Facebook Джош Вильямс, бывший глава Gowalla, что компания готова отключить свой сайт для работников.

"Честно говоря, пару недель назад у меня и ряда других менеджеров не было доступа к сайту Facebook изнутри офиса", - говорит Вильямс. "В течение недели мы должны были пользоваться только мобильными устройствами… И это заставило нас сказать – эй, у нас есть функции, которые существуют в одном месте, но их не в другом, и это надо исправить".

Отключение сайта лишь один из шагов. Уильямс пишет, что его также пересадили с любимого iPhone на Android: "Я был вынужден использовать Android, так как вне нашего кампуса множество пользователей использует его".

Это дает понять, насколько мобильный мир важен для будущего социальной сети, почему Facebook потратил $1 млрд на покупку Instagram и зачем тратится столько усилий на борьбу с конкурентами типа Twitter или Snapchat. В прошлом квартале количество активных мобильных пользователей достигло 680 миллионов, увеличившись на 57% по сравнению с аналогичным кварталом прошлого года, впервые количество мобильных пользователей превысило количество веб пользователей. При этом рекламные доходы от мобильных пользователей составляют лишь 23% всей прибыли.

И ключевым для Facebook сейчас является понимание сильных и слабых сторон своих мобильных приложений. Будущее Facebook и его прибыли зависит от мобильных пользователей. Компании необходимо сохранять и увеличивать тот миллиард пользователей, полученный в веб, для борьбы со всеми мобильными последователями, играющими на поле социальной сети. А для этого необходимо иметь идеальные приложения с превосходным пользовательским опытом. А для этого самим работником надо понимать, как и что работает в любой мобильной ОС.

 
приложение
Facebook
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться