Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:45
Apps4all

Facebook дает пользователям более детальный контроль над приватностью загруженных фото.

Раньше Facebook предлагал одни настройки приватности для всех старых фотографий профиля, но теперь у тебя будет специальный виджет, который позволит настраивать приватность каждого отдельного фото. Таким образом, твой альбом Profile Photos (Фотографии профиля) попадает в особую категорию вместе с Mobile Uploads (Загружено с мобильного устройства), что дает тебе более детальный контроль над своими старыми фото. Чем больше контроля, тем больше желание пользователей загружать фотографии.

Твое текущее фото и обложка остаются в публичном доступе, так что лучше смени их на что-нибудь менее компрометирующее.

Все твои альбомы помимо Profile Photos и Mobile Uploads будут по-прежнему использовать общие настройки, которые применимы для всех фотографий внутри них. Кнопка «Edit Album Privacy», с помощью которой ты можешь изменять настройки приватности, раньше применялась и для альбома Profile Photos.

Чтобы удостовериться в том, что посетители понимают, как пользоваться новыми настройками, Facebook предоставит разъяснения в виде рекламы на боковой панели со ссылкой на Help Center

Также вчера социальная сеть объявила, что после многих лет критики со стороны различных групп, борющихся за повышение уровня приватности, новая серверная система будет полностью стирать фотографии, которые удаляются пользователями.

Возможно, что благодаря новым настройкам пользователи станут более охотно загружать свои фото, особенно учитывая тот факт, что при желании они смогут их полностью удалить.

old-facebook-profile-photo-privacy-setings.png
 
Facebook
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться