Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:45
Apps4all

Everyplay от Applifier позволяет мобильным игрокам показывать свои победы

Applifier, социально-игровая сеть, имеющая штаб-квартиры в Хельсинки и Сан-Франциско, сильно обогатила пользовательский опыт своих игроков на этой неделе, выпустив Everyplay, который дает возможность делиться своими величайшими победами с другими пользователями и снова и снова пересматривать эти триумфальные моменты. Everyplay позволяет геймерам делиться своими достижениями, записывая и воспроизводя игровые сессии — например с моментами, когда они набрали максимальное количество очков.

В компании, получившей $2 миллионную поддержку от MHS Capital, Profounders, Tekes и Lifeline Ventures, говорят, что только за эту неделю они получили предложения от 100 разработчиков на работу с бета-версией Everyplay.

У компании уже была масса предшественников, таких, например, как OpenFeint и PapayaMobile, которые пытались построить мобильно-игровую платформу с сетевым эффектом, достаточным для того, чтобы получать доход от распространения и монетизации игр. Огромные многомиллиардные японские игровые компании GREE и DeNA тоже пытаются сделать это, не говоря о Facebook, который недавно запустил рекламу в мобильные новости в приложениях сторонних разработчиков. Крупнейшие мобильные разработчики зачастую тратят миллионы долларов в месяц на продвижение своих продуктов на рынке. Для этого они используют игровые сети, такие как Applifier, и множество других каналов.

Если игра есть в сети Everyplay, пользователи увидят экран с надписью "game over" с возможностью мгновенного повтора игры. У них будет выбор — поделиться записью с другими или редактировать ее, показав только определенные фрагменты видео, также можно добавить голосовой или видео-комментарий от себя. После редактирования записью можно поделиться в сети Everyplay или на Facebook.

Разработчики также смогут размещать видео от игроков на странице своей игры в сети. Геймеры могут подключить фронтальную камеру, чтобы показать свою реакцию в момент, когда они играют в игру, но эта функция не включена по умолчанию.

До того как перейти на мобильные платформы, Applifier занимался перекрестным продвижением игр на Facebook. Затем Applifier перешел на платформы Android и iOS вслед за разработчиками, отвернувшимися от Facebook, так как социальная сеть стала более сложной и дорогой средой для создания и распространения игр.

Everyplay — это дополнение к кросс-платформенным инструментам продвижения игр в сети Applifier.
 
приложение
игра
стартап
обзор
разработка
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться