Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:39
Apps4all

Everest поможет в осуществлении твоих мечтаний

Что если бы существовало приложение, способное сделать тебя здоровее, умнее и счастливее? Если бы оно могло воплотить твои мечты в жизнь, разбивая их на шаги и напоминая тебе выполнять их? Everest хочет быть именно таким приложением. При поддержке дальновидного инвестора Питера Тила, Everest позволяет добиваться целей, комбинируя вдохновение, организацию и социальную поддержку.

"Лично моя цель – выглядеть как Дэниел Крэйг в плавках", - признается 23-х летний сооснователь и директор Everest Френсис Педраза.

Но своему появлению Everest обязан более серьезным обстоятельствам. Педраза вырос в семье иммигрантов, которые были вынуждены переехать в США после революции в Иране. Они стали заниматься малым бизнесом, чтобы воплотить в жизнь американскую мечту.

Педраза говорит: "Я всегда чувствовал, что это страна свободы и равных возможностей, где ты можешь добиться чего угодно. У тебя есть для этого весь необходимый потенциал. Вопрос в том, как ты им распорядишься, и этот же вопрос задает тебе Everest. Как ты намерен добиться своей цели?"

Эта тяга к самореализации - относительно новое явление для нашего общества, которое было рождено в достатке, позволившем развитому миру удовлетворить свои базовые потребности. Прежде всего, человек должен научиться выживать, а только затем – социализироваться. Но когда эта цель достигнута, по мнению Педраза, в обществе возникает массовая тенденция к тому, чтобы "больше времени уделять своей самореализации, и Everest может им в этом помочь".

Стартап считает что "самый неосвоенный ресурс в мире - это человеческий потенциал". Героем стартапа является Леонардо да Винчи, за свою жизнь сделавший множество изобретений, бывший художником, картографом, поваром, и советником королей. Во время разработки Everest Педраза задавался вопросом: "Как превратить каждого человека в да Винчи? Ведь потенциал каждого человека огромен".

Everest быстро развивается и ему определенно не хватает определенных улучшений в интерфейсе. Но вот как это приложение для iOS, стартовавшее в декабре, надеется помочь тебе добиться своих целей? Чтобы облегчить этот процесс, предложение предлагает примеры целей, которые могут тебе подойти, например "Научиться готовить 10 полезных блюд", "Пробежать марафон" или "Быть хорошим отцом". Список желаний других пользователей тоже может помочь. Ты можешь адаптировать чужие желания под себя, или придумать собственное с нуля. Далее следует самая сложная часть восхождения на Everest: ты должен составить шаги, ведущие к достижению твоей цели. Это может быть довольно сложно. Тебе нужно найти верную дорогу к успеху, определить, насколько амбициозными должны быть твои шаги (следует пробегать 2 или 3.5 мили в день?), составить расписание и придумать напоминания, а затем вручную внести в приложение. Затем ты будешь получать пуш-уведомления, напоминающие о выполнении того или иного шага, а в самом приложении будет показываться список твоих мечтаний с прогрессом в их достижении. Но главным в достижении поставленных целей должна стать социальная активность – если друзья будут наблюдать за твоим «восхождением», то, по идее, ты должен больше вдохновляться достижением поставленных целей. Точно также ты сам сможешь «следовать» за своими друзьями, наблюдать за их деятельностью и посылать им уведомления для подбадривания.

Цена: бесплатно
Скачать Everest: https://itunes.apple.com/us/app/everest-live-your-dreams-achieve/id581016826

 
приложение
iPhone
продуктивность
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться