Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:46
Apps4all

Eventster предлагает поиск развлечений с помощью iPhone и iPad

Пока нет планов на выходные? Отлично! Вот кое-что, что тебе необходимо попробовать: Eventster – новое приложение для iPhone и iPad, запущенное на прошлой неделе, и дающее рекомендации по различным местным событиям. Приложение с помощью Zvents API (сейчас являющегося частью StubHub) ежедневно обрабатывает 600 000 событий, происходящих в Северной Америке и Европе, предлагая такие виды развлечений как концерты, фестивали, события в ночных клубах, театральные представления, спортивные мероприятия и многое другое.

Когда ты просматриваешь события, то можешь поставить им "+" или "-", эти оценки потом повлияют на рекомендации, выдаваемые приложением. Другие люди, проживающие рядом с тобой, увидят это голосование и смогут быстро узнать, какое мероприятие сегодня в тренде. К тому же, как любое хорошее приложение, дающее рекомендации, Eventster учится понимать какие мероприятия тебе нравятся на основании твоей предыдущей активности в приложении.

"Поиск различных мероприятий представляет для нас, как для предпринимателей, очень интересную задачу", - объясняет соучредитель Tackable, Люк Стэнжел, помогавший создавать Eventster. "Live Nation, ежегодно, в среднем, продают только 60% из всех имеющихся билетов. Они провели исследование, чтобы понять, почему 40% мест остаются пустыми. И обнаружили, что большинство людей говорят "Я пошел бы на это мероприятие, если бы знал о нем заранее". Live Nation недостаточная информированность их клиентов о различных событиях обходится в $2.3 млрд. убытка в год", - рассказывает он.

Чтобы воспользоваться приложением, сначала необходимо авторизоваться на Facebook, а потом ты можешь поискать развлечения в разделе "популярное" или дополнительно искать события по ключевому слову. Опытные пользователи по достоинству оценят массу имеющихся фильтров, с помощью которых мероприятия можно сортировать по времени, расстоянию или категории. Экран поиска отображает список событий в более компактном виде для быстрого просмотра, кроме того, ты можешь увидеть места проведения событий, отмеченными на карте (на iPad это выглядит просто здорово). Когда ты найдешь событие, которое тебя заинтересовало, ты можешь добавить его в закладки, проголосовать за него или купить билеты, если тебе нужно.

1.jpg 2.jpg

Tackable, компания, стоящая за Eventster, была основана в конце 2010 года и получила $535 000 финансирования от MediaNews, второго по величине газетного издательства в США. Первый год Tackable работал исключительно на San Jose Mercury News, за это время они создали фотожурналистское приложение для iPhone и агрегатор новостей, основанный на определении местоположения, под названием TapIn. По словам Стэнжела "мы многое узнали, когда создавали TapIn… в основном то, что людей не интересует ничего, кроме различных мероприятий".

"Мы создали эту действительно элегантную платформу, которая собирает новости, погоду, видео, информацию о событиях, сделках, бизнес-информацию и обзоры на одной карте", - продолжает Стэнжел. "Люди отключали всю остальную информацию, кроме информации о мероприятиях. Мы получали в 10 раз больше новостей о мероприятиях, чем о любых других происшествиях. Мы поняли, что случайно наткнулись на очень мощную идею". Так и появилось приложение Eventster.

Сегодня в Eventster работают всего 6 человек, включая генерального директора Эда Люсеро, бывшего одним из соучредителей компании AGENDA, образованной в 1998 году, получившей $40 млн. финансирования, выросшей до штата в 800 сотрудников, и ставшей крупнейшим азиатским маркетинговым агентством до того, как она вошла в состав WPP Group в 2008 году. Кроме того, техническим директором Eventster является Стивен Ву, который был ведущим инженером в Blizzard (он отвечал за разработку Diablo II), а позже, совместно с партнерами, основал свою собственную студию Hyboreal Games. Сейчас компания собирает финансирование.

Eventster можно найти на iTunes: есть версия для iPhone и версия для iPad.

 
приложение
Apple
iPhone
iPad
обзор
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться