Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:45
Apps4all

Это вина Samsung в том, что ему не хватило времени, говорит судья Кох

В случае, если ты не знаком с ситуацией, к концу подходит эпическое судебное разбирательство Apple против Samsung. Спустя где-то две недели свидетельских показаний, а также многочисленных перипетий в ходе разбирательства, обе стороны сейчас готовятся к заключительному отчету.

Однако при этом адвокаты Samsung кажутся немного нервными в эти дни, поскольку получилось так, что им не хватило времени, чтобы представить свое собственное дело (доказательства). Судья Люси Кох, которая была строга на протяжении всего судебного разбирательства, заявила, что Samsung просто решил потратить больше времени на перекрестный допрос свидетелей Apple, чем на доказательство своей правоты.

"Samsung принял стратегическое решение потратить больше времени на «перекрестный допрос», чем использовал Apple, чтобы представить доводы в свою защиту”, - сообщила судья.

И, похоже, она не потерпит никаких жалоб от Samsung на нехватку времени, поскольку она даже внесла это заявление в дело.

Ожидается, что заключительные показания свидетелей будут даны сегодня, в то время как заключительные доводы сторон пока запланированы на вторник. Будь готов к шквалу новостей с суда на следующей неделе, когда эпическое судебное разбирательство в конце концов закончится.
 
Apple
Samsung
суд
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться