Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:49
Apps4all

Эрик Шмидт: Android – не фрагментированная платформа

Наступил 2012 год и, несмотря на то, что Ice Cream Sandwich должен был привести телефоны и планшеты на Android в порядок, мы по-прежнему сетуем на фрагментированность платформы. Похоже, председатель Google Эрик Шмидт от этого уже немного устал.

Хотя устройства, работающие на Android, постепенно будут уподобляться друг другу по мере устаревания или перехода на Ice Cream Sandwich, некоторые люди продолжают жаловаться, что на всех устройствах ПО работает по-разному.

"Различие – это хорошо, разрозненность – это плохо", - объяснил Шмидт во время своей речи на CES 2012.

"Различие означает, что у тебя есть выбор, и люди, которые производят телефоны, будут создавать инновации, чтобы обогнать конкурентов, и они будут пытаться убедить тебя, что их версия лучше, чем чья-то еще".

"Не нужно, чтобы все использовали один и тот же интерфейс", - продолжил Шмидт. "Люди свободны в том, чтобы вносить необходимые изменения. И, что самое главное, если тебе что-то не нравится, ты всегда можешь купить телефон другого производителя".

"Больше всего людей заботит совместимая экосистема приложений", - добавил он говоря о том, что Google не собирается уподобляться Apple, и устанавливать жесткий процесс одобрения.

Что касается вопроса о том, кто победит, Apple или Android, Шмидт сказал: "Я думаю, обе модели еще долго будут успешно сосуществовать, потому что рынок огромен".

 
Android
Эрик Шмидт
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться