Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:30
Apps4all

Embarcadero выпускает C++Builder XE5 с поддержкой iOS

Embarcadero Technologies сегодня анонсировала появления новой возможности в C++Builder XE5, теперь представляющий собой средство разработки для создания как "настольных", так и "мобильных" решений. С выходом этого продукта миллионы разработчиков, использующих C++ по всем миру, смогут создавать нативные компилируемые приложения для Windows, Mac и мобильных систем из единой базы исходного кода. В отличие от других решений, C++Builder XE5 позволяет разработчикам компилировать в нативный код для разных устройств с различными форм-факторами. Этот код будет исполняться непосредственно на процессоре, используя всю мощь операционных систем, API и аппаратного обеспечения.

Новый релиз C++Builder XE5 даёт возможность обширному сообществу С++ разработчиков применить уже имеющиеся знания и навыки для создания приложений для Winodws, Mac и iOS с использованием единой базы исходных кодов. Этот продукт позволит осуществить прорыв компаниям и индивидуальным разработчикам, для которых актуальна разработка решений, как для мобильных устройств, так и для настольных систем. Теперь компании смогут использовать компетенцию разработки на C++, обеспечив охват всех ключевых устройств. Более того, данную задачу можно решать одной командой и в рамках единого проекта, что позволит значительно уменьшить время создания целой гаммы приложений и снизить затраты на разработку.

C++ является одним из самых популярных языков программирования благодаря его мощи, гибкости и возможности переносимости кодов на разные платформы, – заявляет Майкл Свинделл, старший вице-президент по продуктам компании Embarcadero Technologies. – В современном мире раскрытие всего потенциала языка C++ неразрывно связано с возможностями мульти-платформенной разработки нативных приложений для Windows, Mac и iOS. В этой области C++Builder XE5 является первым подобным средством. Выгода от его использования благодаря единству базы исходных кодов действительно огромная.

Разработчики теперь смогут создавать нативные приложения для Windows, MAC и мобильных устройств при помощи C++Buiilder XE5 и RAD Studio XE5, выпущенной ранее в этом году, впоследствии загружая их в магазины приложений или развертывая их внутри компании намного быстрее.

Нативные приложения не требуют промежуточных сред исполнения, не используют скрипты и выполняются непосредственно на уровне аппаратного обеспечения, что позволяет достичь высокого уровня удобства пользователя. Недавний опрос, проведенный компанией Dimensional Research, выявил, что 85% разработчиков приложений под Windows уже получили задание создание мобильных приложений. 85% предпочитают создавать нативные приложения, а только 17% уверены, что смогут поставлять нативные мобильные приложения для двух и более платформ.

 
разработка
IDE
Embarcadero
iOS
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться