Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:38
Apps4all

EasilyDo запускает инструмент для выполнения задач

Когда соучредитель и генеральный директор компании Майкл Бернер впервые демонстрировал свое приложение EasilyDo в прошлом году, он рассматривал его как инструмент для повышения продуктивности и "облегчения жизни". Сегодня компания сделала еще один шаг в данном направлении с запуском EasilyDo Builder.

Первоначальная версия приложения предоставляла пользователям список базовых задач (составленный на основе аккаунта Facebook, списка контактов iPhone и других аккаунтов, с которыми была установлена связь). Причем задачи, вроде поздравления друзей с Днем Рождения на Facebook или слияния дублирующихся контактов в адресной книге, выполнялись посредством пары кликов. Бернер  заявил, что приложение EasilyDo уже выполнило 750 000 задач для своих пользователей.

С новым Builder пользователи могут кастомизировать приложение для автоматического выполнения определенных задач. Бернер и соавтор данного продукта Хетал Пандья сказали, что его структура довольна проста — ты определяешь пусковой сигнал и затем ставишь задачу, которую необходимо выполнить приложению при срабатывании данного сигнала. Например, ты можешь поставить приложению задачу поздравить друга с Днем Рождения на Facebook в указанную дату. Либо приложение может уведомить, когда пора отправляться на встречу.

Задача может выполняться автоматически, либо сперва спросить твоего разрешения. Создание списка Do Its возможно на веб-сайте EasilyDo, но работает он на iPhone.

Поскольку многие EasilyDo задачи имеют социальный контекст, интересно не покажется ли автоматизация некоторым людям чем-то неприятным. Например, многие могли бы немного обидеться, если бы узнали, что их друзья отправляют поздравление с Днем Рождения на Facebook самостоятельно не написав ни слова или даже не зная, что у них был День Рождения. В конечном итоге Бернер и Пандья согласились, что все индивидуально и зависит от пользователя.

По прогнозам Бернера, EasilyDo будет следовать "модели Википедии" - большинство пользователей самостоятельно не будут создавать Do Its (задачи). Однако будет существовать небольшая группа продвинутых пользователей, которые займутся задачами, при этом они смогут делиться ими с другими пользователями. Ты можешь также следить за создателями задач, позволяющими знакомиться с любыми новыми созданными ими Do Its и добавлять их в твой аккаунт.

Бернер и Пандья надеются расширить платформу еще больше, позволив разработчикам создавать свои собственные задачи, используя ту же базовую модель. Чтобы приступить к активным действиям, они проведут хакатон в Редвуд Сити 15-16 марта.

1.jpg 2.jpg

 
приложение
iPhone
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться