Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:39
Apps4all

DrawQuest для iPad учит рисовать и делиться с другими

Основатель 4chan Кристофер Пул (известный под ником moot) в 2011 запустил Canvas в качестве средства для облегчения процесса обработки и создания изображений. Но он обнаружил, что сервис сложен в использовании для непостоянных членов сообщества. Так что он решил создать приложение, которое бы удовлетворяло нуждам тех, кто хочет не редактировать чужие картинки, а рисовать собственные. Сегодня в свет выходит приложение DrawQuest для iPad и сопутствующий сайт, которое поможет людям выражать себя, выполняя задания по рисованию.

Приложение для iPad предлагает ежедневные задания по рисованию. DrawQuest предлагает шаблон (например, рисунок космического корабля), который ты должен раскрасить, используя сенсорный интерфейс и инструменты приложения. Ты можешь добавить цвет, другие изображения, и многое другое. Законченный рисунок можно опубликовать в сообществе. Твой рисунок станет частью твоего профиля, а в галерее сможешь оценить другие рисунки, созданные сообществом.

А так же ты можешь френдить других пользователей и отправлять свои рисунки на Facebook, Twitter и в другие социальные сети. Однако рисунок нельзя скрыть настройками приватности, он должен быть опубликован для всего сообщества. Еще одна интересная функция, которую, по словам Пула, было сложнее всего реализовать - возможность воспроизвести процесс рисования. Ты можешь посмотреть видео создания рисунка от начала и до конца. Несмотря на то, что рисунки доступны на веб-сайте, приложение для iPad имеет полную функциональность и создавать картинки прямо на сайте нельзя.

Poole рассказал, что поскольку у Canvas есть собственные инструменты редактирования, компания создавала инструменты редактирования DrawQuest с нуля, поскольку он является нативным приложением, а редактор Canvas написан на HTML5.

Он объясняет, что поскольку Canvas по-прежнему пользовался популярностью сообщества, существовала необходимость в создании приложения, рассчитанного на креативных личностей, которые хотели рисовать на чистом листе. Он хотел создать приложение, которое могли бы использовать люди всех возрастов, включая детей.

И DrawQuest является не заменой Canvas, а частью семьи. Пул говорит, что Canvas по-прежнему живет и здравствует и получает огромную поддержку сообщества.

Поскольку у DrawQuest нет плана по монетизации, он, как и Draw Something от OMGPOP, может выиграть за счет захватывающей природы творчества. Интерфейс приложения и функция редактирования просты в использовании, так что детям может понравиться использовать iPad в качестве книжки-раскраски с элементами игры.

В число спонсоров Canvas входят Union Square Ventures (проводившие раунд в $3 миллиона), SV Angel, Lerer Ventures (проводившие раунд начального финансирования), Andreessen Horowitz, Founder Collective и Джошуа Шахтэр.

1.jpg 2.jpg

Скачать DrawQuest: https://itunes.apple.com/ru/app/drawquest-free-daily-drawing/id576917425

 
приложение
iPad
рисование
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться