Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:36
Apps4all

Draw Something 2 борется за выживание

Приобретение Zynga OMGPOP оказалось невыгодным, а продолжение Draw Something по всем позициям уступает своему оригиналу. Эти выводы основываются на исследовании, проведенном BTIG, которое говорит, что после хорошего старта Draw Something 2 в конце апреля, игру покинула удача.

Если вкратце: Zynga бьется над тем, чтобы вернуть привлекательность и, что более важно, денежный потенциал оригинальной игры.

Однако, эта тенденция мало кого удивляет.

Популярность оригинального Draw Something начала угасать практически сразу после того, как Zynga приобрела OMGPOP – это решение привело к тому, что гигант в области социальных игр потерял около $95 миллионов в 2012.

Тем не менее, старт Draw Something 2 был многообещающим. Приложение поднялось на заветное первое место в рейтинге загрузок для iOS за два первых дня после запуска. Как показывает анализ от BTIG, задержалась игра там всего на одну неделю, прежде чем опуститься на второе место 2 мая, на котором продержалась всего три дня. После 5 мая, Draw Something 2 упал на 31 место – спустя меньше месяца после релиза.

Для сравнения, оригинальный Draw Something был выпущен OMGPOP 1 февраля 2012 года достиг 1 места 3 марта 2012 года. Он удерживал эту позицию до 4 апреля (две недели, с момента приобретения Zynga) и опустился на 26 место 24 мая, почти три месяца спустя после того, как поднялся на 1 место.

По части прибыли, дела Draw Something 2 обстоят еще хуже. Оригинальный Draw Something поднялся на 3 место 21 марта 2012, прежде чем опуститься до седьмого десятка два месяца спустя. Напротив, Draw Something 2 поднялся на 74 место по части выручки и с тех пор опустился на 151 позицию, создавая впечатление игры, которая по меркам Zynga не приносит желаемой прибыли.

 
игра
Zynga
деньги
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться