Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:46
Apps4all

Disney объединился с Imangi для создания игры Temple Run: Brave

Для создания мобильной игры по мотивам нового фильма Brave ("Храбрая сердцем") от Pixar, Disney обратились за помощью к разработчикам, стоящим за крупными iOS-хитом Temple Run - Imangi Studios.

Барт Декрем, бывший генеральный директор Tapulous, который сейчас возглавляет мобильное подразделение Disney, рассказал, что компания уже делала мобильные игры по мотивам фильмов, и все они следовали одной и той же схеме – большое количество загрузок на начальном этапе, а затем, довольно быстрая потеря интереса к игре. Его вывод: "Те игры, что мы делали раньше, были недостаточно хороши".

Первоначально, говорит Декрем, у него даже не было планов на выпуск игры Brave, так как он не хотел делать очередной медиа-клон по мотивам фильма, а времени на то, чтобы создать что-то лучшее, не было. В то же время, его заинтересовал успех игры Temple Run, и, таким образом, пришла мысль о сотрудничестве с командой Imangi для того, чтобы объединить Temple Run и Brave.

1.jpg 2.jpg

Команда мобильного подразделения Disney пригласила группу журналистов, пишущих о технологиях, в штаб-квартиру Pixar на прошлой неделе для того, чтобы показать получившуюся игру (а также, 30-минутный отрывок из фильма Brave, который выглядит намного более веселым, роскошным и снятым в духе Disney, чем любой из предыдущих фильмов от Pixar). Если ты уже играл в Temple Run, игровая механика будет тебе хорошо знакома – ты бежишь по лесу, прыгаешь, скользишь и уклоняешься от различных препятствий, по пути собирая монеты. Однако, условия изменили: игра перенеслась из древнего храма в шотландский лес, и вместо того, чтобы играть за исследователя, атакуемого злыми обезьянами, ты становишься главной героиней Brave – Меридой (Merida), убегающей от "демона-медведя" Морду (Mordu). Также в игре появилась новая функция – стрельба из лука, ты можешь стрелять по мишеням и зарабатывать дополнительные очки.

После рассказа Декрема о том, что он не сильно ломал голову над решением проблемы, перелицованная версия уже существующей игры может тебя разочаровать. Однако, игра обладает проверенной и довольно захватывающей игровой механикой (Temple Run занимал 1-ое место в рейтинге бесплатных iOS-приложений и на настоящий момент имеет 16 млн. ежедневно активных игроков).

Пара человек из команды, делавшей фильм Brave, также присутствовала на презентации и они рассказали, что они провели необходимую работу для того, чтобы убедиться, что внешний вид игры соответствует картинке фильма – например, второй режиссер Стив Парселл просил художника-постановщика Стива Пилчера добавить туман во все кадры игры (Пилчер ранее уже работал над несколькими классическими играми LucasArts, включая Sam & Max Hit The Road, основанной на его собственных комиксах).

Temple Run: Brave будет стоить 99 центов, что дороже, чем простая Temple Run, которая распространяется бесплатно, но соучредитель Imangi Кит Шеперд говорит, что они смотрят на Temple Run: Brave, как на "премиум-версию" классической игры, а не на ее замену.

ОБНОВЛЕНИЕ: Игру уже можно скачать в App Store: http://itunes.apple.com/ru/app/temple-run-hrabraa-serdcem/id524509185

 
приложение
игра
кино
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться