Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:41
Apps4all

Дэвид Ли из SV Angel: Foursquare - неправильно понимаемая компания

Сегодня на конференции Business Insider под названием Ignition в Нью-Йорке, Дэвид Ли, основатель и управляющий партнер SV Angel, захотел поделиться своими мыслями о Foursquare. Поскольку SV Angel инвестирует данную компанию, были высказаны положительные отзывы.

"Foursquare является одной из наиболее неправильно понимаемых компаний", - заявил он. Ли не использует Foursquare для отметок в различных заведениях. Он использует сервис в пассивном режиме с целью найти новые рестораны. Ли отметил, что находит приложение очень эффективным. Его возможности намного шире, нежели простой механизм check-in-ов.

Другие члены жюри согласились с этим. Бижан Сабет, генеральный партнер Spark Capital, отметил, что "Foursquare может стать одной из наиболее значимых мобильных компаний", поскольку она является одним из первых игроков в мобильном локальном социальном пространстве. Компания Spark Capital также внесла деньги в бюджет Foursquare.

"Сервис Foursquare на протяжении четырех лет являлся продуктом лишь для создателей и менеджеров", - высказался Дэвид Тиш, инвестор BoxGroup. Согласно его мнению, Foursquare сейчас старается изменить ситуацию и пытается охватить 95% пользователей, которые не создают контент.

В начале ноября Foursquare учувствовала в ряде встреч по обсуждению вопросов венчурного финансирования, чтобы получить в ходе серии D от $50 миллионов до $100 миллионов. Но договориться на счет оценки компании оказалось сложнее, чем ожидала компания.

Сегодняшний вотум доверия рисует хорошую картину для компании, которая пытается вынести преобразования, чтобы составить конкуренцию Yelp. Ведь с 25 миллионами зарегистрированных пользователей и недавним обновлением, Foursquare имеет мощный мобильный продукт и талантливую команду.

 
приложение
Foursquare
деньги
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться