Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:43
Apps4all

Детская социальная сеть Everloop выпускает мобильное приложение Goobit

Социальная сеть для детей Everloop, собравшая 3.1 миллиона долларов в посевном финансировании, сегодня представила свое первое мобильное приложение под названием Goobit (букв. перевод "goob – человек, который любит дурачиться и выглядеть смешным"; приложение-то детское). Новое приложение представляет мобильный интерфейс Everloop и включает в себя одну из самых популярных функций этой социальной сети – "goobs", дурацкие детские приколы типа размазать жука по чужому экрану или размотать туалетную бумагу.

Говорят, что это очень весело.

В любом случае, приложение Everloop – хорошая альтернатива социальной сети для детей. По крайней мере, это лучше, чем врать про свой возраст при регистрации на Facebook, как, к сожалению, делают многие дети. Приложение защищено "Законом о защите личных сведений детей в Интернете", что, несомненно, должно понравиться родителям. Кроме того, Everloop смогли создать по-настоящему детскую атмосферу, что важно для мира, в котором дети слишком быстро становятся взрослыми. Приложение предназначено для детей до 13 лет и должно оградить их от взрослых социальных сетей. По крайней мере до тех пор, пока они не приобретут социальные навыки, необходимые для так называемого "виртуального присутствия". Таким образом, ребенок сможет отработать навыки онлайн взаимодействия в важнейший момент своей жизни, когда он еще не достаточно понимает какое влияние виртуальная деятельность может оказывать на других.

1.jpg 2.jpg

Более того, Everloop предлагает целый ряд различных занятий для детей, где ребенку не нужно будет бояться, что мама как-то не так прокомментирует его пост. Родители, конечно, будут получать уведомления, но, повторюсь, это социальная сеть для детей. Команда модераторов будет наблюдать за детьми и не давать им нецензурно выражаться или издеваться друг над другом, а также публиковать любую другую неподобающую информацию. В этом случае, ребенку будут объяснять, почему нельзя опубликовать его пост.

Через это мобильное приложение дети смогут загружать и публиковать фотографии, обновлять статусы, комментировать и оценивать публикации своих сообществ и сообществ их друзей (loop – тематические сообщества, например, "футбол", "котята", "Джастин Бибер" и т.д.), обмениваться сообщениями, фотографиями и видео из Интернета, а также, как уже было сказано выше, дурачиться друг с другом, посылая всякие приколы (goobs).

Для хорошего старта Everloop запустила конкурс на лучшее оформление в стиле Halloween (Goobit Halloween Decorations Contest), который позволит получить бонусы за фотографии с самым безумным оформлением на Halloween. При помощи этих бонусов дети смогут покупать виртуальные товары в Everloop.

Приложение Goobit доступно в iTunes App Store и подходит для iPhone и iPod Touch.

 
приложение
социальная сеть
дети
iPhone
iPad
обзор
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться