Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:35
Apps4all

Dekko представляет гоночную игру с дополненной реальностью для iPad

Dekko, стартап из Сан-Франциско, который недавно получил дополнительное финансирование для развития платформы дополненной реальностью, представил свою первую гоночную игру. В данной игре участники управляют виртуальными машинами, движущимися по поверхности стола.

Дополненная реальность, которая вводит виртуальные предметы или информацию в реальный мир через видоискатель телефона или планшета, скажем честно, еще не получила должного воплощения. Существует множество компаний, таких как Layar, которая создала один из самых первых браузеров для iPhone с дополненной реальностью, существующий на рынке уже несколько лет.

Отчасти это связано с тем, что пользовательский опыт все еще несколько неуклюж, поскольку людям приходится брать свои телефоны или планшеты и перемещать их вслед за встроенной камерой. Но, возможно, Google Glass удастся решить данную проблему.

Компания Dekko, которая недавно провела дополнительное финансирование, где было собрано $1.3 миллиона, уверена, что время дополненной реальности уже на подходе. Другие компании также поддерживают эту точку; компания Daqri собрала $15 миллионов в ходе финансирования серии А для работы с дополненной реальностью.

"Мы хотели решить многие из основных пользовательских проблем посредством дополненной реальности. У нас было желание, по меньшей мере, продемонстрировать что-то настоящее и увлекательное", - заявил соучредитель и генеральный директор Мэтт Мисникс. "Мы хотели создать нечто своего волшебное".

В игре, продемонстрированной в видео ниже, игроки держат свои iPad над столом. На экране ты можешь увидеть машины, участвующие в гонках на виртуальной трассе. Любая плоская поверхность может превратиться в гоночную трассу, отображаемую на iPad. Приложение позволяет соревноваться нескольким игрокам (до 4), подрезать друг друга и врезаться в машины соперника. Мультиплеерный режим может показывать как отдельного игрока, так и выдавать общий вид всех соревнующихся игроков в режиме реального времени.

Пока это выглядит как просто доказательство идеи, демонстрацией платформы Dekko, созданной командой стартапа. Но в будущем платформа будет представлена для таких продуктов, как Google Glass. "Одна вещь, которую мы знаем о Glass - то, что наша технология работает с данным продуктом", - заявил Мисникс.

 
разработка
дополненная реальность
iPad
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться