Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:47
Apps4all

Crashlytics ищет причину сбоев в приложениях

Crashlytics, стартап из Кембриджа, помогающий разработчикам в определении того как и из-за чего надают их приложений, получил очередной раунд финансирования в 5 миллионов от Flybridge и Baseline Ventures. Сооснователь компании Вейн Чанг рассказал, что компания решила прибегнуть к очередному раунду после того, как прошлые инвестиции в 1 миллион были исчерпаны.

Crashlytics предоставляет разработчикам онлайн-панель, которая помогает понять, где в мобильном приложении происходят сбои. В ней подробно описывается состояние устройства в момент сбоя (версии ПО, ориентация, модель и т.п.) и даже конкретная строчка кода, на котором "споткнулось" приложение.

Чанг говорит, что это большой шаг вперед по сравнению с той информацией, которую предоставляет Apple. Директор указывает, что в существующей системе отчетов компании можно потратить недели на выяснение того, что же идет не так. А ведь каждый сбой - это удаленное приложение или негативный отзыв в магазине.

На настоящий момент более 500 компаний используют Crashlytics, а SDK компании установлен на десятках миллионов устройств. Среди клиентов компании - Path, Hipstamatic, Highlight, Yammer, Box и SoundCloud и десятки других. особая гордость Чанга - малый размер SDK, всего 40 Кб.

Но отчет о сбое это только начало.

"Наша конечная цель с Crashlytics не просто создать отчет об ошибке". - говорит он. "Мы хотим быть лучшим сервисом для разработчиков такого плана, а затем быстро выйти за его рамки и решать другие потребности разработчиков приложений". Например, после отмены UDID, компания предложила собственную систему идентификации пользователей SecureUDID, которая не нарушает установленных Apple запретов на доступ к персональной информации.

 
разработка
приложение
стартап
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться