Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:35
Apps4all

Crashlytics для Android

Как и было обещано во время приобретения стартапа компанией Twitter, инструмент по созданию отчетов об ошибках приложений Crashlytics не прекратил свое развитие. В феврале он сделал бесплатными все свои корпоративные функции, а сегодня компания выпустила долгожданное решение для Android-приложений, запустив Android SDK.

Инженеры по Android проводили бета-тестирование нового продукта, предлагающего те же возможности, что и версия для iOS, включая такие функции как полностью автоматическая деобфускация, логгирование исключений, отчеты об ошибках, интеграция с Eclipse, IntelliJ и Android Studio на платформах Mac, Windows и Linux. Дополнительные детали можно узнать в блоге Crashlytics, описывающем выход SDK.

Основатель Crashlytics Уэйн Чанг объясняет, что обнаружение сбоев и составление отчетов является сложной задачей и отмечает, что решение этой проблемы особенно проблематично на платформе Android. "Учитывая все сложности составления отчетов об ошибках, взрывной рост популярности Android, и мириады устройств, работающих на этой платформе, для нас очень важно создать для мощный и легкий инструмент для выполнения этой задачи", - заявил он в своем сообщении.

Тем временем в техническом блоге Twitter предлагается поближе ознакомиться с некоторыми проблемами, которые за последние имесяцы им помог решить Crashlytics, перед тем как компания приобрела этот сервис. Например, инженеры Twitter были сбиты с толку сбоями, которые происходили у небольшого числа пользователей, и набор инструментов Crashlytics помог им выяснить, что они пользовались iOS-устройствами, подвергнутыми джейлбрейку.

Бен Сандофски, технический руководитель Twitter для Mac (в прошлом, для iOS), объяснил, что несмотря на то, что iTunes Connect помогает с отчетами для серийных сборок приложений, Crashlytics смог помочь компании с отчетами для их внутренних "сырых" билдов – в итоге это помогло компании уменьшить контур обратной связи и предоставить пользователям улучшенные версии своих продуктов.

К моменту приобретения Crashlytics уже самостоятельно сделал себе имя среди мобильных разработчиков, за пределами Twitter (и их сервиса Vine), и крупных брэндов. Теперь, компания предлагает сервисы для тысяч компаний, включая Yelp, Kayak, PayPal, Walmart, Groupon, Waze, 500px, Yammer, Blackboard, Path, OpenTable, Domino’s, Expedia, Square и многих других.

 
разработка
приложение
Android
SDK
сбой
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться