Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:41
Apps4all

Colorized: раскраска и социальные скетчи для iPhone

Если бы у Instagram и Draw Something мог быть ребенок, то это было бы приложение Colorized для iPhone, которое разрабатывается стартапом Happiness Engines. Приложение позволяет превращать загруженные фотографии в эскизы рисунков, которые можно разукрашивать, изменять и затем публиковать.

Стартап также заявил о получении финансирования от Майкла Диринга, Навала Равиканта, Ариэля Полера, Нилса Джонсона, Дэвида Кинга, Элада Джила, Джона Лава, Джека Херрика, Хантера Уолка и ряда других инвесторов. Сумма финансирования не разглашается.

Как сообщил учредитель Happiness Engines Ян-Дэвид Эрлих, Colorized превращает мир вокруг тебя в своеобразную книгу-раскраску. Начинается все с загрузки фотографии, которую можно взять из приложения или загрузить с телефона. Приложение превращает ее в черно-белый эскиз. При помощи сенсорного интерфейса можно раскрасить рисунок или дополнить его (также можно рисовать и на пустом "холсте") при помощи карандаша или спрея, стирая ластиком.

Кроме того можно добавлять шаблоны – бороды, монокли, монстров и многое другое. При публикации рисунка можно отправить его на Facebook или Twitter. Также ты можешь пригласить друзей из контактного списка Facebook поучаствовать в скетч-баттлах. Другим социальным компонентом приложения является функция "ремикс", позволяющая любому брать изображение из приложения и дорисовывать чей-нибудь эскиз.

Все время от времени рисуют всякую ерунду, когда нечего делать, - говорит Ян-Дэвид Эрлих, основатель Happiness Engines. - Приложение Colorized – это модный и современный способ делать это.

Он отмечает, что несмотря на существование большого количества приложений типа Instagram, их приложение предлагает более креативный способ обработки фотографий и социального взаимодействия. Несмотря на конкуренцию со стороны таких развлекательных приложений, как Angry Birds и Draw Something, Colorized отличается тем, что помогает "превратить банальные сцены из жизни в кое-что интересное".

1.jpg 2.jpg

Эрлих добавил, что технология, стоящая за приложением и позволяющая превратить любую фотографию в рисунок, является достаточно мощной. Секрет этой технологии не раскрывается.

Colorized – это первый продукт Happiness Engine. Приложение сделано только под iPhone, однако Эрлих обдумывает и приложение для iPad. Сотрудники компании родом из Google, Playfish, LinkedIn, IDEO, Yahoo, VMware и т.д. Сам Эрлих является серийным предпринимателем, основавшим деловой стартап ChoiceVendor, проданный LinkedIn в 2010 году. До ChoiceVendor Эрлих был учредителем Battery Ventures и основателем и генеральным директором Mogad / Social. IM, приобретенной iSkoot в 2008. Еще раньше он выполнял функции разработчика программных средств и менеджера по продукции в Microsoft и Google.

 
приложение
рисование
iPhone
стартап
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться