Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:45
Apps4all

Cofounderly: приложение для общения основателей стартапов

Ты, возможно, слышал, что руководство стартапом сравнивают с отношениями между мужчиной и женщиной. Компания TheIceBreak приняла эти сравнения близко к сердцу, выпустив приложение для iPhone под названием Cofounderly.

Это своеобразное приложение для пар, где на месте парней и девушек выступают сооснователи стартапов. TheIceBreak ранее уже выпустил приложение, в котором пары отвечали на вопросы (ответы были видны всем), отправляли друг другу приватные сообщения и получали оценки своим отношениям. Когда сооснователь TheIceBreak Кристина Бродбек просматривала данные пользователей приложения, она заметила, что основатели стартапов используют его для общения. И это логично. Как сказала сама Бродбек, она видит своего партнера по бизнесу чаще, чем своего парня.

Поэтому команда TheIceBreak взяла функциональность приложений для пар и создала новый контент, рассчитанный на основателей стартапов. Вместо вопросов вроде "Как ты считаешь, что важнее для пары, быть друзьями или любовниками?" и рекомендаций "Сходить куда-нибудь вместе", Cofounderly задает вопросы вроде "Что важнее для стартапов – удержание или рост? Почему?" и предлагает, к примеру, "Придумать тематический коктейль компании".

Один недостаток приложения Cofounderly заключается в том, что оно пока работает только для стартапов с двумя основателями.

Но действительно ли тебе нужно приложение, чтобы общаться со своим партнером? Вам что, не хватает того времени, которое вы проводите друг с другом? Как говорит Бродбек, Cofounderly создан для того, чтобы поощрять реальное общение, а не заменять его. В конце концов, приложение должно заставить людей перейти к "более углубленным и личным беседам".

1.jpg 2.jpg

Хотя это всего лишь сторонний проект, сама идея использования модель приложения для пар может иметь более широкое применение. Бродбек рассказала, что TheIceBreak хочет предложить нечто подобное для медийных брендов. Например, приложение, которое позволит им общаться со своим сообществом. Это как партнерское приложение, "только твоим партнером является бренд".

 
приложение
iPhone
стартап
обзор
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться