Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:39
Apps4all

Coaster бесплатно принимает заказы и платежи в барах

Coaster – запущенное несколько месяцев назад мобильное приложение для заказа алкогольных напитков, позволяющее покупателям заказывать выпивку и платить за нее без необходимости стоять в очереди. С момента запуска, стартап медленно пытался подключить местных предпринимателей к работе с приложением. Но они не смогли добраться до всех, так что просто запустили приложение для iPad, которое владельцы баров смогут установить сами.

Сложно мотивировать пользователей скачать и опробовать приложение, но еще сложнее оказалось внедрить систему в как можно большем количестве баров. Местный рынок малого бизнеса – крепкий орешек, ведь практически невозможно обойти от двери до двери и подключить все бары даже одного такого города, как Сан-Франциско, не говоря уже о всех остальных.

Новое приложение для iPad позволяет барам развертывать систему самостоятельно. Они могут быстро создать собственные меню, установить различные цены и скидки. Поскольку в Coaster уже есть несколько различных наименований алкогольных напитков, большинству баров останется лишь выбрать какие из них они хотят добавить в меню и по какой цене. Или они могут составить собственные меню со своими напитками и ценами. После окончания настройки нужно просто сохранить данные и заведение появится в приложении.

Coaster предоставляет определенную выгоду пользователям - например, дает возможность избежать очередей и платить прямо из приложения, вместо необходимости открывать и закрывать счет. И даже еще лучше: можно расплачиваться при помощи кредитной карты даже в барах, обычно принимающих только наличные.

Для баров так же множество преимуществ. Владельцам баров не нужно беспокоиться о счетах и кредитных картах пользователей. Когда пользователи Coaster платят (и оставляют чаевые) из приложения, нет возни со сдачей и тому подобным, даже в барах, которые принимают только наличные.

Основатель Coaster Индерпал Сингх говорит, что еще одно его преимущество заключается в том, что бары смогут продавать больше выпивки. Во-первых, снизив время ожидания между заказами, а так же ускорив и упростив оплату. Но главной причиной для баров использовать приложение Coaster для iPad является то, что Coaster не взымает платы за рассчетно-кассовое обслуживание — система абсолютно бесплатна для использования.

Команда Coaster надеется, что сделав приложение бесплатным, они убедят бары хотя бы попробовать его. И как только это произойдет, они смогут показать им, что могут увеличить их продажи и снизить издержки, связанные с использованием кредитных карт.

1.jpg 2.jpg

 

Цена: бесплатно
Скачать Coaster: https://itunes.apple.com/ru/app/coaster/id586463306

 
приложение
iPad
деньги
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться