Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:49
Apps4all

Что нас ждет в Windows Phone Tango?

Всё больше и больше слухов бродит вокруг следующей версии Windows Phone под кодовым именем Tango. Срок выхода этого обновления в массы — весна 2012 года. Но что это будет за обновление, никакой официальной информации не поступало.

Известный блогер и фанат Microsoft Пол Таррот в своём дневнике поделился размышлениями о том, каким может быть Windows Phone Tango. И выходит так, что существующие смартфоны его просто не получат.

По ранним слухам Tango должно принести на Windows Phone поддержку стандарта связи следующего поколения LTE и более слабого оборудования. Но на днях показали два новых смартфона Nokia Lumia 900 и HTC Titan II — оба с поддержкой LTE. Остаётся только поддержка более слабого, чем у существующих смартфонов на Windows Phone 7, оборудования. Таким образом, Пол делает вывод, что Tango нацелено исключительно на введение такого понятия, как бюджетный смартфон на Windows Phone. С низким разрешением дисплея, слабым процессором с частотой до 1ГГц.

Если мысленно вернуться к самому начало публичной истории платформы Windows Phone, то сначала система называлась Windows Phone 7 Series. Многие видели в этом намёк на то, что в системе будут и обычные смартфоны среднего и высокого классов с экранами WVGA, и дешёвые с простым железом и экранами HVGA. Вероятно, именно об этом варианте развития идёт речь.

Хотя смысла сейчас в сильном удешевлении, кажется, уже и нет. Ведь есть же, например, ZTE Tania и Acer Allegro, которые и так очень недорогие. Да и логика развития платформы больше похожа на таковую у смартфонов Apple: предыдущее поколение устройств становится бюджетным, а новое — флагманским.

Кроме того, в сети гуляли слухи о том, что Tango будет два — для разных регионов.

Ждем официальной информации от Microsoft.

 
Windows Phone
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться